Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право ВКонтакте читать личную переписку?

Андрей Серов Знаток (260), закрыт 7 лет назад
Мне дали бан ВК, с такой формулировкой :"Большинство пользователей жаловались на ваше сообщение" и дальше идет личное сообщение другу в лс,но правда с одним матным словом.Если я не ошибаюсь,то они нарушили федеральный закон "ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ".
Имел ли ВК лезть в мою личную переписку и выдавать мне бан за это?
Дополнен 13 лет назад
Я спрашивал у 25 друзей и все говорят, что я не слал спам никакой.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (13446) 13 лет назад
В первую очередь, допустил нарушение Правил ты сам. Администрации любых социальных сетей (государственных пока не придумали) - ЧАСТНИКИ. Хочет - переписку твою В СВОЕМ сервисе читает, хочет - гонит к чертовой матери.

Примечание:
Если бы админы ВК твою майловскую почту и переписку вскрыли бы (Неправомерный доступ к личной информации) - тогда да, административному наказанию подвергнуть можно было бы. Гипотетически.
Остальные ответы
Ветер Мудрец (10473) 13 лет назад
Теоретически, нет, конечно. Но доказать что-либо у вас вряд ли получится - в законах дыра...
Black Cat Знаток (418) 13 лет назад
Бан в ВК можно получить только за спам насколько мне известно, для этого достаточно, чтобы несколько пользователей нажали на пришедшее сообщение, что это спам. а дальше там автоматика.. тот аккаунт на который пожаловались автоматически блокируется или банится... ото один из вариантов. Никто из "сотрудников" вк читать ЛС не будет!!!
Анна Павленко Ученик (172) 8 лет назад
Мне на сайте Фотострана техподдержка написала следующее.

Служба поддержки
Разработчики читают личную переписку пользователей.

Это вообще в порядке вещей? Законом не преследуется? Они так свободно и открыто в этом признаются, как будто и закона нет никакого.
http://m.ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=138
емма гг Ученик (154) 3 года назад
АХХАХ, я больше ору с того что ты спросил на платформе которая владеет вк.
Похожие вопросы