Top.Mail.Ru
Ответы

Уазисты, на моем 31514 проблема с тормозами, только прокачаю все схватывает с первого раза педаль колом встает, но

при заведенном(вакум включается) пропадают прокачивал не раз, все равно. и когда на заведенном то педаль медленно возвращается, накачивается раза с 3-го и то на в самой глубине.

Дополнен

На заглушенном есть, на заведенном отсутствуют.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Меняй ваккум - у меня такое было в 2000 году на Газеле и не так давно на своём Уазе.
Дело в том что там клапан в седле диафрагмы заклинил .
При неработающем двигателе шток давит сразу на цилиндр главного тормозного.
При заведённом диафрагма вакума уходит вперёд уводя клапан и образуеться большой зазор - поэтому при нажатии на педаль шток прсто не достаёт до целиндра.
Ваккум сам не сделаеш - я для интереса разбирал - смотрел даже у меня на заводе собрать обратно невозможно.
Да про заведённый двигатель бред - сдесь не гидровакум - это на ГАЗ 53 надо было с заведённым - там принцип действия другой.

Знаток
13лет

Плохо прокачал. Где то остался воздух .Прокачивать нужно с заведенным двигателем .Прокачивать с дальнего колеса, т. е с заднего правого, потом заднее левое, переднее правое и левое. правильно сделаешь все будет работать

Профи
13лет

Колодки разводил?

Гуру
13лет

это могут цылиндры или вакумник у газов и уазов при выклечинов движке тормоза неработабт