Пацаны или дивчёнки ,мне 14 лет я хачу признатся в любви одной дивчёнке,но ето не так просто как кажется
Как мне лучше всего ето зделать?
А ты сначала не в любви признавайся, а попробуй привлечь ее внимание, покорить, заинтересовать собой. Все девчонки любят, когда ради них совершают какие-нибудь безумные (в меру), неординарные поступки. Главное, чтобы было оригинально. В идеале, чтобы много людей увидели твой поступок, и она почувствовала себя этакой королевой! Можно, например, в каком-нибудь людном месте повесить плакат о том, что она самая красивая, очаровательная, соблазнительная и т.д. Я не знаю, какая она у тебя, поэтому не могу точно сказать, что именно ей больше понравится. Подумай и сам реши. Главное, чтобы ты после этого поступка не выглядел этаким "Пьерро", который вздыхает по девушке, а она к другим клеится. Будь помужественнее, веди себя повзрослее и всегда отвечай за свои слова! А когда поймешь, что девушка заинтересована, можно и признаваться. Только сначала лучше просто в симпатии, не стоит так бросаться словом "любовь". Желаю тебе удачи, покори свою девушку, да так, чтобы она на всю жизнь тебя запомнила как лучшее, что с ней было!!! Хотя кто знает, может вы еще поженитесь...
покори ее правописанием...) )
Да просто скажи! Всеравно стихов не оценит, подарки то же..
возьми и напиши ей письмо я сам так делал в твоем возрасте, тоже не мог подойти и сказать так сразу