Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как относитесь к бикини-дизайну? больно это делать?

Leopardess mmm Профи (755), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга Мастер (1831) 14 лет назад
Я сверху делаю электроэпиляцию, а глубокое бикини - фотоэпиляцию.
Электроэпиляция: Через каждую волосинку пропускают ток. Очень больно!!! Мне даже всё это место лидокаином обкалывают! И всё равно чувствую.
Фотоэпиляция: Дороже, но говорят менее больно. Секундная фотовспышка, без обезбаливания. Мне лично ещё больнее, чем электро.
Но вообще, порог чуствительности у всех разный. Кто-то вообще спит во врямя эпиляции.
Проблема: 1) сейчас лето, а после электроэпиляции красные точки остаются, потом превращаются в корочки, которые сходят недели 2. Короче на пляже красивой не поваляться. От фотоэпиляции ничего не остаётся, это плюс.
2) Пару дней после эпиляции нельзя ни мыть это место, ни загорать, ни в сауну ходить.
3) Если у тебя нет парня, я не знаю как ты будешь очереднуму партнёру половому, что это не зараза на интимном месте, а вавочки от эпиляции.
4) Период между эпиляциями 4 недели. После электроэпиляции волосы брить и выщипывать нельзя, а то эффекта не будет, значит они будут 4 недели отращиваться! :-) После фотоэпиляции брить можно.
5) Достижение кожи как у младенца займёт у тебя год! Готовься.
6) И много денег готовь! За каждый раз платить надо. Фотоэпиляцию надо сделать 7-10 раз (у нас где-то 3500 за каждый раз), электро и то больше.
7) После 2-3 эпиляции ты уже не сможешь от этого отказаться, жалко будет уже потраченых сил на это.

Но я не жалею! :-)
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1000) 14 лет назад
Жесть. Проще тогда уж зажигалкой...
Asya --------- Профи (681) 14 лет назад
фотоэпиляцию не советую, во-первых, ты не знаешь как после неё поведёт себя твой организм: от увеличения микрородинок до увеличения интенсивности роста волос.
я делаю электроэпиляцию: обкалывают лидокаином и ничего не чувствую, на 4 часа за день употребляй не больше 10 ампул лидокаина, насчёт корочек, фигня, на ногах остаются, а в зоне бикини-по-разному, у меня вообще никаких следов, только через день-два припухлость садится от уколов и всё. удачи!
Похожие вопросы