Как вылечить ангину?
Столовую ложку малинового варенья смешиваете со столовой ложкой жидкого меда, подогреваете эту смесь на огне, даете немного остыть, употреблять еще горячей! Для надежности запиваете теплым молоком с растворенным в нем медом и сливочным маслом, брызгаете Гексоралом, сосете леденец! И ложитесь под теплое одеяло! Назавтра забудете о том, что болело горло!
Можно чайную ложку соды на стакан теплой воды, капнуть капельку йода и полоскать.
Еще знаю йоговское упражнение: очень помогало моей дочери,
Называется "ТИГР"
Встать на колени и на руки, спинка паралельно полу
Выпучить глаза
Высунуть язык как можно дальше и делать глотательные движения 20-30 раз, сколько сможете, язык держать высунутым, неудобно, смешно, мы с дочерью вставали на колени и кто дальше язык вытащит и глаза больше выпучит, но помогает очень быстро.
Такое упражнение нужно делать каждые 15 минут в течение 2-х часов! Температура падает, так кровь приливает к горлу забирает все микробы и очищает организм, но только нужно пить чай с малиной медом и пр. чтобы быстрее вывести токсины.
Выздоравливайте!
Когда ангина начинается берёш ломтик лимона намазываешь его солью потом рассасываеш разьедаешь и глотаеш не очень приятно когда я первый раз попробывал но как нестранно привыкаеш без проблем ,подсадил на эту штуку уже немало знакомых . еще ничего так пчелиная пыльца она обычна в маленьких баночках продается либо в аптеке либо в пчелином магазине береш на палец ложиш в рот и рассасываеш главное не есть после этого минимум пол часа и так несколько раз в день как в случае с лимоном это наиболее на мой взгляд методы неприносящие организму вреда как в случае с таблетками . Удачи
Раньше пил кипяток (какой можешь выдержать) . А теперь просто поднял иммунитет и нет проблем. Можешь компрес на горло сделать с водкой или одеколоном.
В начальной стадии лимон помагает классно !!!
сразу начинаю пить антибиотики) Оч. вредно- зато быстро проходит)