Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Романтичные панки соберутся в Точке в четвертый раз, Бу Га Га.

Терентий(Lesbi Clan) Гуру (2688), закрыт 13 лет назад
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=12306Самый крупный российский панк-рок-фестиваль «Панк-романтика» , который уже в 4-й раз станет безусловным доказательством живучести панк-рока, пройдет 21 июня 2007 года в клубе «Точка» . В фестивале примут участие талантливые команды, играющие в данной стилистике: «Элизиум» , «Блондинка Ксю» , «Приключения Электроников» , «Эf5», «Плед» , «Амели» , «Фиги» , «Паразиты» , «Червона Рутта» .

Каждый фестиваль «Панк-романтика» - это очередная проверка на живучесть этого духа. Панк-рок уже давно вышел за рамки оценочных категорий модно-немодно, он меняет свои формы, появляются новые группы, но желание молодых музыкантов играть эту музыку, переполненную энергией и экспрессией, не исчезает. Потому что оно не может покинуть нашу кровь и наши души. Панк будет всегда. И каждый год на фестивале появляются новые имена.

Группы продолжают активную деятельность даже в разгар лета, ведь все знают, что Punk not dead! Когда на улице душно, сонно и липко, самое подходящее - это сходить на концерт любимых команд, отдохнуть на всю катушку, устроить себе праздник, а потом уже пусть продолжаются серые будни…

Итак, клуб «Точка» и лучшие панк-команды ждут всех желающих оторваться и предаться романтическому угару 21 июня в 18:00.
Дополнен 13 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
Лучший ответ
Грейка Просветленный (28870) 13 лет назад
Круто, только Блондинка там не к месту, не шибко панк играет. .
Была бы в москве - сходила
Остальные ответы
lisa_alisa Мыслитель (6672) 13 лет назад
Обязательно посещу этот фест, должно быть позитивно и интересно! а почему Блондинка не в тему??? хоть и не совсем панк, но она ж выходец из Элизиума... Амели и Червона Рута - супер!!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают