Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мужской футбол лучше чем женский??

. Оракул (60866), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Кареглазая Гуру (3490) 13 лет назад
Я долго смеялась над ответом, что женщины не ощущают азарт как мужчины)) ) Эх, наивные мы мои)) ) Агрессии и азарта у женщин не меньше, просто они выражаются по-другому! Это факт, что женщины природой сделаны физически более слабыми, потому что наша биологическая задача - вынашивать и рожать детей, а ваша - нас и детей защищать и кормить, поэтому вы и сильнее физически. Социально эти мерки сдвигаются, но биологически нужно сотни тысяч лет, чтобы что-то изменилось (да и нужно ли? ) А насчет женского футбола: он еще просто в зародышевом состоянии, в то время как мужской футбол развивается уже достаточно долго! Мужской и женский футбол никогда не будут похожи, но женский не хуже, просто непривычнее и меньше развит, вот и все!
Остальные ответы
Sveta Профи (957) 13 лет назад
У женщин нет яиц...
Ivetta Гуру (4679) 13 лет назад
потому что не женская эт игра
Kolya_prosto_Kolya Знаток (461) 13 лет назад
потому что мужчины играть умеют. а на женщин не из-за футбола смотрят)))
Бом Бом Знаток (480) 13 лет назад
женский более медленный и вообще хуже играют они.
FC Zenit SPb Champion!!! Мыслитель (6155) 13 лет назад
потому что футбол мужская игра, это тоже самое что спросить чем женское синхронное плавание лучше мужского
Дмитрий Тареев Мастер (1191) 13 лет назад
Женщины слабее + женщины не пьют пиво на матчах + женщины не ощющают азарт как мужчины + футбол для них - средство самовыражения а для нас групповая попойка)
Сергей Жиленко Профи (655) 13 лет назад
Ахах, это же елементарно.

1) Футбол изначально был придуман для мужиков.
2) Мужикам легче в него играть, им ничего не мешает, я имею ввиду грудь.
3) Не женское это дела - футбол.
4) Мужики любят смотреть на баб, но это не касается футбола.
5) Может в будущем женский футбол и будет на высоком уровне, но никак не сейчас.
кпрф нгр347 Профи (879) 13 лет назад
врешь бабулька!! я смотрел, женский ЛУЧШЕ!!
ванёк иванов Мыслитель (5081) 13 лет назад
в женском футболе мяч на грудь нельзя принять, и ещё много чего
malina club Ученик (164) 13 лет назад
Мужской футбол насыщенней! Это действительно игра, можно сказать, противостояние! А вот бегать в шортах-трубах и спортивной футболке перепинывая мяч - не женское это дело
Nastya Nensy Мыслитель (5069) 13 лет назад
Потому что в 20 веке женских сборных было совсем мало, а в 21 их стало намного больше и они стали больше развиватся, в том числе и смешанные команды.
Тоха Ученик (205) 13 лет назад
еще не научились.. да и месси мужик
Артур Искусственный Интеллект (286796) 13 лет назад
скорости зрелещность более мобильны
Artem Art Мастер (2310) 13 лет назад
через 50 лет сравняются
Похожие вопросы