Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто интересно) ВЫ бы купили saab 93 (б у )? (напишите почему да или почему нет)

Дмитрий Тютюнджи Мастер (1940), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Изислав Оракул (69665) 13 лет назад
Если бы кто то из знакомых предложил в отличном состоянии и не дорого. . может быть. . специально искать сааб не стану, турбина может сдохнуть блок зажигания может сдохнуть и вооще не мечта.. Внедорожник Saab 9-7X вот такой СААб я бы взял))
Источник: Машина конечно хорошая одна из самых качественных которыми торговали и обслуживали, это не корейский псевдо Шевроле и не Жопель. . все четко акуратно качественно как в Вольво) работал в тех. центре GM
Остальные ответы
Khramov Mikhail Мастер (1128) 13 лет назад
В моем представлении, сааб дорог в обслуживании, поэтому нет.
Но если есть какое-то выгодное предложение - можно подумать.
ИМХО.
Дмитрий ТютюнджиМастер (1940) 13 лет назад
а он дорог - это сколько???
Khramov Mikhail Мастер (1128) Блин, ну это относительно.. Их не много => мало запчастей, мало центров => дорогие запчасти, дорогое то. Конкретные цены не назову, но этот фактор надо учитывать при покупке.
Mad Hatter Мыслитель (7682) 13 лет назад
Нет. И причины к тому - 93 года - слишком старая моель. К тому же завод Сааб обанкротился и закрыт.
Вы похоже вообще не знаете что такое сааб?)))
сааб 93 - это не год выпуска, а модель))))
Mad Hatter Мыслитель (7682) о блин. точно лапухнулся с ответом ))) Ну дык, если это вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Saab_93 дак ведь это раритет! надо брать :)
ИзиславОракул (69665) 13 лет назад
Деревня 9/3 и 9/5 это две модели концерна))
Михаил Mike11 Просветленный (47448) 13 лет назад
Сааб 93 не купил бы поскольку я не коллекционирую древности, а он 1955 года выпуска. Сааб 9-3 не купил бы поскольку это Опель с не опелевскими ценами на запчасти. Посмотрите на сайте Экзист. ру цены хотя бы на расходники.
Источник: Инженер-двигателист
Дима Задолин Мыслитель (8445) 13 лет назад
Нет-говно редкостное и запчасти по запредельным ценам.
А пч говно?
быстрый, красивый агрегат
запчасти дороги, но он надежен
в внешние запчати - бампера, двери, стекла - примерно цены сравнимы с фордом (мондео)
Дима Задолин Мыслитель (8445) Именно модель 9-3 обладает опелевским мотором и о надёжности можно поспорить.И разговор о внешних запчастях,к чему-ты собираешься его бить и царапать?Вопрос в том,что ценники на обслуживание и ремонт бешенные.Расширительный бачок-150 евро,смена масла-700-золотая машина и ломается она похлеще обычных авто. Ну конечно в России цены не такие дикие,как у нас,но всё же.У моего знакомого 9-5,за дёшево взял почти новый.Щас машине 9 лет геморр на геморре.Плачет,не знает куда девать,никто денег нормальных за него не даёт.
Алексей |48rus| Мудрец (15483) 13 лет назад
нахрена такие древние дрова брать?
я не про 93, в 9 -3 сори00
Алексей |48rus| Мудрец (15483) имхо,сааб все равно без штанов оставит,я имею в виду цену владения
Максим Мурашов Просветленный (35289) 13 лет назад
нет не нравится
я вижу у вас на авке стоит санг ёнг рекстон)
а как вам ссанг ёнг актион 1?
Максим Мурашов Просветленный (35289) нет у меня кайрон, на актионе тоже самое что и у меня тока кузов пикап машины не убиваемы и проходимость суперская
Похожие вопросы