Если бы кто то из знакомых предложил в отличном состоянии и не дорого. . может быть. . специально искать сааб не стану, турбина может сдохнуть блок зажигания может сдохнуть и вооще не мечта.. Внедорожник Saab 9-7X вот такой СААб я бы взял))
Источник: Машина конечно хорошая одна из самых качественных которыми торговали и обслуживали, это не корейский псевдо Шевроле и не Жопель. . все четко акуратно качественно как в Вольво) работал в тех. центре GM
Khramov Mikhail
Мастер
(1128)
Блин, ну это относительно.. Их не много => мало запчастей, мало центров => дорогие запчасти, дорогое то.
Конкретные цены не назову, но этот фактор надо учитывать при покупке.
Вы похоже вообще не знаете что такое сааб?))) сааб 93 - это не год выпуска, а модель))))
Mad Hatter
Мыслитель
(7682)
о блин. точно лапухнулся с ответом )))
Ну дык, если это вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Saab_93
дак ведь это раритет! надо брать :)
Сааб 93 не купил бы поскольку я не коллекционирую древности, а он 1955 года выпуска. Сааб 9-3 не купил бы поскольку это Опель с не опелевскими ценами на запчасти. Посмотрите на сайте Экзист. ру цены хотя бы на расходники.
А пч говно? быстрый, красивый агрегат запчасти дороги, но он надежен в внешние запчати - бампера, двери, стекла - примерно цены сравнимы с фордом (мондео)
Дима Задолин
Мыслитель
(8445)
Именно модель 9-3 обладает опелевским мотором и о надёжности можно поспорить.И разговор о внешних запчастях,к чему-ты собираешься его бить и царапать?Вопрос в том,что ценники на обслуживание и ремонт бешенные.Расширительный бачок-150 евро,смена масла-700-золотая машина и ломается она похлеще обычных авто.
Ну конечно в России цены не такие дикие,как у нас,но всё же.У моего знакомого 9-5,за дёшево взял почти новый.Щас машине 9 лет геморр на геморре.Плачет,не знает куда девать,никто денег нормальных за него не даёт.
я вижу у вас на авке стоит санг ёнг рекстон) а как вам ссанг ёнг актион 1?
Максим Мурашов
Просветленный
(35289)
нет у меня кайрон, на актионе тоже самое что и у меня тока кузов пикап машины не убиваемы и проходимость суперская