Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как такое может быть?

Spiny Просветленный (33691), закрыт 15 лет назад
Страну нашу ненавидят даже сами проживающие в ней русские...(тьфу на них)....И при этом чуть ли не молятся на В.В.Путина....Наш президет - бог???
Лучший ответ
Эмиль Мыслитель (9332) 15 лет назад
Увы, но начальник страны и есть самый лютый враг России. Это для него платсдарм дли наживы и реализации потребностей властвовать своими ресурсами и над бслуживающими их людьми.
О каком хозяине страны и отце России можно говорить, если он чуть ли не топчет безпризорных детей проносясь мимо на лимузине.
А Дума? - 70% миллионеры. Откуда? именно ценой вымирающего населения.
Остальные ответы
С.К. Гуру (4601) 15 лет назад
любой презедент просто человек и он способен делать ошибки(при таком развале какой был после Бориса) и никого на 100% никогда поддерживать не будут,всем не угодишь!следующего пр-та тоже будут хаять.ведь если разобратся мы сами разводим ту же карупцию и чистку надо начинать с самих себя
Александр Василенко Мастер (1942) 15 лет назад
Одно хорошо: сейчас тех русских, которые ненавидят Россию стало гораздо меньше, чем несколько лет назад...
А теперь про президента: Путин просто "выехал" на контрасте с ельциным, высоких ценах на нефть и очень хорошо подвешенном языке...
Пользователь удален Мудрец (11490) 15 лет назад
Это особенность русского характера. Смотрим вверх , разинув рот , ждем манны небесной. Мы плохи и бог наш плох.
КЕГ Профи (715) 15 лет назад
Да не ВВ плох! Мы сами никуда не годимся чаще всего - мелко, себялюбиво, фактически ничтожно - даже "вопросы-ответы" похожи на рекламные ролики - мало кого что-нибудь волнует кроме собственной норки.... Выросло поколение, владеющее и-нетом, прочими благами цивилизации (считая с 1985, примерно, года - даже три поколения юных!!!!) , которое космополитично по независящим от него причинам. Печально, но в нашей истории бывало и не такое.. . Россия, к счастью, не зависит от правителей её, а посему, всё равно пребудет вовеки.
МатаХари Мыслитель (5341) 15 лет назад
Da v delo v mentalitete... Zato znaete kak Rossiu lubiat rysskie immigranti!!!!No pochemy-to 99% na rodiny ne vozvraschaetsia!
Игорь Старков Мудрец (17972) 15 лет назад
Все русские(я думаю-большинство)любят свою родину и страну,в которой живут!
Другой вопрос - любят ли они рководство этой страны?
ВВП-просто (по моему мнению)человек,смогший,за счет своих бывших "связей" в силовых структурах нейтрализовать тех,кто действительно не любил,а е@ал Россию,сосал из нее доходы-Березовского и ему подобных(кстати,к "русским" он не относится)и просто "использующих""Россию,как корову,несущую "золотые яица"
А ВВП-не бог,а просто руководитель,умеющий использовать полученные возможности в своих целях в соответствии со своими способностями
Похожие вопросы