Ириша_Ч
Оракул
(56483)
16 лет назад
Можно затеять приготовление бигоса (блюдо их тушеной капусты, рецепты в инете найдете) - очень вкусно, излишек готового блюда можно заморозить, и у вас будет резерв на случай, если готовить некогда или денюжки кончились.
Оксана Сукманова
Мудрец
(11773)
16 лет назад
Солянку
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т.д.)
огурчики соленые + рассол
лук
томатная паста
оливки
лимон
сметана.
Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и тоже в воду.
Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту.
Чуть потушили, и в кастрюлю.
Все, пусть настаивается. Лучше даже варить утром, для ужина. Самый смак.
Перед подачей в тарелочку кладем оливочку, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку.
Самое интересное, что чем чаще разогреваешь, тем вкуснее.
Елена Васильева
Мастер
(1547)
16 лет назад
Можно сделать сборную солянку.Все колбасные изделия мелко режите, высыпаете в бульон с копчённостями. Добавляете туда картофель, пасированный лук с морковью и томатной пастой. Так же можите добавить оливки и дольки лимона. Ну конечно не забываете солить по вкусу. Подаёте на стол с рубленной зеленью и сметанкой. Приятного аппетита!