Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если в холодильнике скопилось много колбасных изделий, и я боюсь, что они испортятся, что из них можно приготовить,кроме

Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134731), закрыт 16 лет назад
пиццы
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56483) 16 лет назад
Можно затеять приготовление бигоса (блюдо их тушеной капусты, рецепты в инете найдете) - очень вкусно, излишек готового блюда можно заморозить, и у вас будет резерв на случай, если готовить некогда или денюжки кончились.
Остальные ответы
я Елена Мыслитель (7148) 16 лет назад
Перемолоть на мясорубке, обжарить с лучком, добавить отварные макароны.
Auditta Гуру (4190) 16 лет назад
Можно приготовить сборную солянку!
Галя Тольевна Оракул (55229) 16 лет назад
можно еще супик гороховый с этими колбасками сварить.
Наталья Ученик (129) 16 лет назад
Мелко нарезать, поджарить и чуть-чуть потушить в сырном соусе (или в каком-нибудь другом соусе). Гарнир любой.
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 16 лет назад
Солянку
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т.д.)
огурчики соленые + рассол
лук
томатная паста
оливки
лимон
сметана.
Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и тоже в воду.
Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту.
Чуть потушили, и в кастрюлю.
Все, пусть настаивается. Лучше даже варить утром, для ужина. Самый смак.
Перед подачей в тарелочку кладем оливочку, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку.
Самое интересное, что чем чаще разогреваешь, тем вкуснее.
Елена Васильева Мастер (1547) 16 лет назад
Можно сделать сборную солянку.Все колбасные изделия мелко режите, высыпаете в бульон с копчённостями. Добавляете туда картофель, пасированный лук с морковью и томатной пастой. Так же можите добавить оливки и дольки лимона. Ну конечно не забываете солить по вкусу. Подаёте на стол с рубленной зеленью и сметанкой. Приятного аппетита!
Яновский Сергей Профи (604) 16 лет назад
Положить в горшочек все что подсохло или давно лежит залить кетчупом и в микроволновку...
Велька Мыслитель (5167) 16 лет назад
жаль про солянку уже написали...это самое вкусное...только я бы еще и обжарила колбасные изделия во избежание появления неприятного запаха..
Тигровая зайка Мастер (2285) 16 лет назад
А я бы пирог испекла,как альтернативу пицце.Или салатик какой-нибудь забахала с колбаской:)
Ирина Мыслитель (6399) 16 лет назад
солянку можно сварить
Христина Хафизова Мастер (1337) 16 лет назад
Закинуть в морозилку и когда будет желание, приготовить сборную салянку.
Похожие вопросы