Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста! у меня высыпают прыщи гнойные на ноге...Были черяки...все что не делаю, ничего не помогает! чит.вн

Началось все с того что я поехала на море. Там у нас в доме лазели котята дворовые....Потом меня покусали постельные клопы, клещи.
Я промучалась весь отпуск, чешась целыми днями. Мои ноги были искусаны...Я думала что это комары...Потом поняла что это либо блохи, либо постельные клопы. Дошло до того что у меня эти прыщи начали превращаться в гнойники и вылез черяк. я уехала домой первым же рейсом. Позвонила своему дерматологу. Он мне припесал антибеотик. Я прилаживала и лук и мазь вишневского и ихтеолку, черяк вытянулся...Антибеотик помог, ноги протрала травами, прыщи сошли. все поправилось. Потом я уехала опять в Крым но в другое место. там небыло ни блох, ни клопов. все прошло отлично. Как только я вернулась домой, Меня обсыпало черяками на ногах. Я промучалась с ними больше месяца. Было их по одному всего 7 штук. Я сделала курс перелиывания крови с вены в попу. Потом курс горячего укола-хлористый кальцый. Пошла к трем врачам - была у двух дерматологов и терапевта кардиолога. Здала много анализов на кровь. И с черяков взяли мазок на кровь...Потом мне сказал один врачь что уменя золотистый стафилакок, но так как с ним ходят все, это не страшно...И вобще у меня все анализы крови и на печень хорошие. Ничего толком вывода никто не сделал. Потом я от знакомой услышала что у нее жило много котов дома и у них были блохи. У нее была та же история. Сначала кожа чешится, потом краснеет пятнышко на ноге и превращается в прыщик что потом белет гнойником. Она посоветовала мазать бензилом бензоату. Я начала мазать, сначала помогло, но вскоре прыщи начали сыпать еще больше на одной ноге. их стало много и вылазаят штук 4 каждый день. чешутся.белеют, увеличиваются. Все говорят и терапевт сказала что у меня алергия на чтото. Тоесть у меня вкрови какаето инфекция, алргик.А на что - никто не может сказать. Чтоделать? что это? я уже и все вещи перестирала, прокипятила, прокварцевала все комнаты...Ктото с этим сталкивался? Помогите!

Дополнен

прыщики выскакивают в осноном на волосинке. особенно если я побрею ноги. он краснеет чешится и надувается пузырьком гнойным.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Определить вид инфекции очень сложно, т. к. ее очень сложно поймать. У Вас могли встретиться несколько заболеваний: от котов блохи, аллергия, что-то типа герпеса + что-то с юга. Вы не пробовали проверить кровь на аллергены и саму кровь на расширенный комплекс? У Вас явно негатив в крови, т. к. она протекает по всему организму, разнося его по всем органам и системам. Чаще - это лямблии, но.. . Удачи!

Мастер
13лет

купи в аптеке траву эхинацею, заваривай и пей. пройдет точно!!! вот увидишь.