Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался замок во входной двери

Алексей Козлов Знаток (462), закрыт 13 лет назад
Утром, замок запер в квартиру и на работу пошел, сейчас пришел, стал отпирать, ключ кое как вставил, ключ не поворачивается, силой повернул ключ согнулся в спираль но не сломался... Как открывать... Как личинку менять не знаю((( может знает кто как зделать, чтобы дверь не ломать?
Дополнен 13 лет назад
Во за ВД пасиб) Ща попробую))
Дополнен 13 лет назад
Во за ВД спасибо, ща попробую)
Дополнен 13 лет назад
ВД-шку не нашел, пришел домой, расковырял плоской 5мм отверткой и молотком личинку. Развалилась как нехер делать.. . минут за 5 наверно) . Потом отверткой потоньше подлез снизу в верх и с грехом пополам провернул ролик, который отвечает за засов. Ночь спали отпертые, утром сегодня замок новый купил и за 20 минут посавил по старым отверстиям)
Всем спасибо за советы))
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1805246) 13 лет назад
Писец.. . Слесаря вызывай, или МЧС. Дверь железная? Тогда болгаркой. Деревянная? Тогда можно попробовать отжать топором или фомкой. Только ты изуродуешь дверь. Поэтому слесаря вызывай. Не поможет тебе WD-40, не мучайся зря и не теряй времени.
Остальные ответы
Кот Гуру (2604) 13 лет назад
Попробуй залить вд 40, или другой смазочки, как откроешь замок поменяй!
лев Искусственный Интеллект (164649) 13 лет назад
Купи новую сердцевинку и вызывай МЧС или слесаря из ЖЕКа
Андрей Высогородов Гуру (3325) 13 лет назад
Тебе в замочную скважину случайно "доброжелатели" фигню какую-нибудь не засунули???
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 13 лет назад
просто к тебе хотят залезти и возможно в личинку чтонибудь затолкали или клею брызнули
Максим Сысоев Ученик (128) 8 лет назад
Я как то вызвал ребят с сайта замок03.рф. Они мне за 2 тысячи открыли и не мучался
Виталий Дяченко Ученик (212) 7 лет назад
У меня сломался замок в двери, друг посоветовал воспользоваться сервисом услуг: http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/. Приехали, все сделали на Ура. всем советую
Похожие вопросы