Черный хлеб - 400гр., мясной бульон 1,5 литра, сливочное масло 40гр.,4 вареных яйца, зелень укропа и петрушки, соль. Половину хлеба нарезать ломтиками и подсушить в духовке. Остальной хлеб потереть на терке и поджарить на сливочном масле. Положить в кастрюлю поджаренный хлеб, высушенные гренки, мелко рубленные яйца, рубленную зелень. Залить бульоном и сразу же подавать на стол.
Бутерброды "Гурман" 4 кусочка хлеба или батона 150 г балыка 50-70 г майонеза 1 ч. л. горчицы 4 листочка салата укроп
Хлеб слегка подогреть в тостере. Балык нарезать тонкими кусочками. Укроп мелко порезать и смешать его с майонезом и горчицей. На подогретый хлеб нанести массу, дать ей немного впитаться, а в это время взять кусочки балыка и завернуть их в лист салата. Когда масса впитается, положите трубочку на хлеб, бутерброд готов.
150 грамм корейской морковки ( не очень острой ) + баночка консервированной красной фасоли,+ банка сайры + репчатый лук, и салатик готов, заправте майнезом.
покупаешь замороженные шампиньоны, жаришь лук на сковороде, добавляешь туда грибочки (прям в замороженном виде), тушишь минут 7, затем сметанки туда ложки 3-4 и ещё минуты 3...очень вкусненько и быстро, можно с гречкой подать
Поистине королевское блюдо. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО. Покупаешь в магазине морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги, проч.) , замораживаешь (можно опустить не распакованный пакет в горяч. воду, а можно содержимое пакета высыпать в тарелку или блюдо (в котором будешь его готовить) и поставить в микроволновку на разморозку. Затем в это же блюдо высыпать содержимое пакета размешать его с майонезом, засыпать сверху все тертым сыром, и снова поставить в микроволановку до запечения корочки.
И еще воду (сок) , можно не сливать - это не испортит блюдо, а даже на оборот.