Я вот такой салат пробовала. Ничего, необычный, неожиданно вкусный.
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек (250 г)
1 стакан замороженного зеленого горошка
7-8 полосок бекона
1 помидор
2 столовых ложки майонеза
Способ приготовления:
Бекон поджарьте не сковородке и разложите на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Когда он остынет, разломайте его мелкие кусочки.
Зеленый горошек отварите по инструкции на упаковке и остудите.
Крабовые палочки нарежьте и смешайте с беконом и зеленым горошком, заправьте майонезом. В таком составе салат может постоять в холодильнике, если вы пока не готовы сесть за стол.
Перед подачей разрежьте помидор, удалите из него косточки. Нарежьте помидор на маленькие кусочки и добавьте в салат.
Крабовые палочки в сочетании с беконом дают очень интересный, приятный вкус!