Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста от чего может срабатывать сигнализация в машине без видимых на то причин?

Елена Владимировна Знаток (426), закрыт 13 лет назад
Сегодня ночь плохо спала: срабатывала сигнализация на машине (она под окном стоит), естественно я соскакивала и во все глаза смотрела, что происходит на улице...а вокруг тишина и никого...только моя машина "орет". Могут ли быть какие-то причины срабатывания сигнализации без постороннего вмешательства? Просто не первый раз такое.
Лучший ответ
Митяй Мудрец (16458) 13 лет назад
Есть такая возможность, что сигнализация срабатывает просто от ветра! Датчик настроен на слишком высокую чувствительность - вот и срабатывает!

У меня раньше Нива была, дак на ней постоянно сигналка срабатывала. Сначала думал, что электрика, а оказалось что от ветра срабатывает - датчик слишком чувствительный был. Съездите в сервис - вам всё настроят и будете спать спокойно!
Остальные ответы
Игорь Башмет Мудрец (10798) 13 лет назад
Глюк какой-то в электрике.
Кеды Гуру (3358) 13 лет назад
а может где то замыкает...
даниил стечкин Ученик (110) 13 лет назад
замыкание на массу сырая погода
Сергей Фомин Гуру (3841) 13 лет назад
возможно от перепада температуры, если датчик удара стоит на пластмассе - советую переставить на металл, пластмасса "играет".
Сергей Москвин Знаток (441) 13 лет назад
Елена ерунду не слушайте, заедте к электрику
dima vekshin Мастер (1420) 13 лет назад
высокая чувствительность датчиков сигнализации, ну или глюк!
Похожие вопросы