Сашуля Машуля
Мастер
(1639)
13 лет назад
нужны если живете в квартире, они нужны чтобы грязь в дом не нести (протереть тряпочкой еще в подъезде не всегда удобно) , с первым не было, на второго обязательно приобрету))
Николавна
Мудрец
(12112)
13 лет назад
Коврик постелите и ставьте коляску на него. У нас были чехлы. Пока оденешь, пока снимешь, морока. Были бордового цвета, а линолеум в коридоре светлый, полосы остались.
Клодия ДеЛионкур
Мыслитель
(6565)
13 лет назад
впервые про такое слышу даже. ни у нас. ни у кого из знакомых таких небыло... но и коляску катать по всей квартире у нас нет привычки... оставляли в прихожей. а если колёса грязные--можно их просто потом протереть.. .
а чехлы то так же стирать придёться каждый раз..
RedCap
Ученик
(159)
13 лет назад
у нас коляска стоит в коридоре от утренней прогулки до вечерней, чехлы очень в тему, хоть и снимать - одевать муторно, но это легче, чем тащить её в ванную, пачкая всё вокруг, отмывать каждый раз колёса, а потом и саму ванную (это при том, что на улице дождь-грязь не кончается) . После вечерней прогулки коляска складывается и убирается в клодовку, а чехлы стираются. Очень удобно!
Т р а т а т у л я
Просветленный
(36908)
13 лет назад
О, мама дарахая. . Просчитала ответ Яны Ямковской.. А зачем коляску тащать в ванную? Мыть там колеса???? В ванне где все купаются, а потом мыть ванну. что бы помыться самой... оооо.... Неужели так кто-то делает??? ?
Мне они не нужны. Я пока до квартиры доеду, вся грязь в подъезде останется. Плюс в коридоре плитка на полу, ее помыть в 2 счета. Ну если уж совсем грязюка, то оставить в подъезде могу, подсохнет, веником смахнуть.
Милена ТигроваУченик (108)
3 года назад
Не у всех плитка в коридоре. В таком случае купите квартиру себе с предбанником. У меня, например, там стоит коляска и весь детский транспорт. Грязи никогда в квартире не будет собственно.
Я чехлы использую, когда в машину нужно закинуть коляску.
Снимать колеса, лень каждый раз.
Хоть у меня коляска и вне квартиры, но не люблю я грязь. Мыть постоянно тоже надоедает. Чехлы для этого и придумали. А вообще выше написала, купите квартиру с предбанником и Керхер. А лучше дом загородный.