Top.Mail.Ru
Ответы

Что ты подразумеваешь под словом влюбленность?

Проще говоря, когда завязываются какие-то отношения все почему -то задают вопрос:"Ты меня любишь?"

И с наивным взглядом (или просто строят глазки ) ждут ответа...

Другое дело, что. безусловно, и та, кто спрашивает и тот кого спрашивают прекрасно понимают. что никто никого не любит....

Вначале я рассказывал, что типа нет, не люблю и все такое .
Странно, но это дело все равно продолжалось,
раз уж оно началось ...

А дальше просто становилось интересно Может ли каким-нибудь образом процесс получение физиологического удовольствия от периодческого общения с девушкой повлиять на мой разум?

То есть, проще говоря, возникает ли мысль или желание того, что, например побыстрее оказаться рядом с тем человеком, который сейчас формально является моей девушкой....

Мне просто не нравится понятие "моя девушка"
Оно какое-то обываетльское и я его стараюсь не употреблять...

Продожать?

Тебе это вообще зачем?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

.ну-ну...не останавливайся...я начинаю вникать....

когда люди не готовы еще сказать я тебя любля (или вообще не когда готовы не будут), говорят я влюбленн, так вроде и отмазаться можно потом и сказано что-то похожее на слово "люблю" - чтоб ее легче было. Влюбленость - это ступень выше "нравишься" и ниже "люблю" (по крайней мере так должно быть)

Знаток
18лет

Все мы читаем много книжек, где вроде бы четко расписаны различия любви и влюбленности, а на практике это так сложно различить. А вчера мне вообще сказали, что никак ты не различишь и лишь время покажет!...

Мастер
18лет

это то что ты питаешь к человеку который тебе не друг и не вторая половинка!

Мудрец
18лет

я думаю ,что влюбленность это страсть...

Оракул
18лет

влюбленность..это просто симпатия к человеку противоположного пола....