Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот такой вопрос. Почему русские националисты считают украинцев братьями, а украинские националисты наоборот?:)

Полюд Гуру (4157), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (294) 13 лет назад
русский национализ построен на величии русского народа, которое заключается в единении бартских народов руссов великоруссов, маллоруссов и белоруссов.
украинский национализм построен на ненависти и комплексе неполноценности (придумывают о хоть каком то вкладе в мировую науку и культуре - первыми придумали подводную лодку и т.д.), понимании того что все им должны
Так же это вызванно тем, что говоря о братьях мы подразумиваем русские земли - воссточная украина (Киев - мать русских городов, крым - чисто русская земля отданная хрущевым, донбасс - русская земля отданная сталиным украине для формирования их хуторян рабочего класса), украинские националисты - существуют только на западных землях - а это земли всегда были под плиянием речи поспалитой и румынии. Западная украина (львов насильно присоединен к СССР перед войной в прошлом веке) это не русские земли и никогда ими небыли. Именно на этих землях и процветает украинская бандеровщина - зараза зарожающая наш народ на украине.
Остальные ответы
Уильям Тернер Гуру (4350) 13 лет назад
бред. западенцы может и не считают.
дмитрий девянин Просветленный (25303) 13 лет назад
Ну упорно не желают они (украинцы) признавать кровное родство...
sUnset man Искусственный Интеллект (850127) 13 лет назад
На то они и националисты что не позволяет им знать и понять историю друг друга.
Виктор Гуру (4138) 13 лет назад
меня не парит их мнение, но для меня они не братья
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (146988) 13 лет назад
Русские ещё не успели окончательно стать фашистами...
Пользователь удален Гуру (3129) 13 лет назад
нет не все украинские - у меня много знакомых. это западенские уроды так считаю
Natalia Rumyantzeva Мыслитель (7160) 13 лет назад
Восточная Украина-Взаимная любовь
Кали Юга Мастер (1140) 13 лет назад
Им мешает раздутое эго. Собственная значимость глаза застит. Новые учебники по Истории Украины читали? У них вообще братьев нет, ибо на современной территории Украины в древности проживали ПРАУКРАИНЦЫ. Не неандертальцы или кроманьольцы, а именно так. А вот цитата из украинского общего учебника по истории: Коли в другій половині 16 ст. українські землі потрапили під владу польського короля, козаки не скорилися його волі й незабаром очолили Національно-визвольну війну українського народу. На визволених землях вони знову відродили Українську державу, керував якою гетьман Богдан Хмельницький. Та не судилося Україні надовго втримати волю. Підступні сусіди1 невпинно зазіхали на родючі українські землі. Довго боролися козаки, відбиваючись від Московського царства. Польщі й Туреччини, але з кожним роком втрачали свої права. Врешті-решт російський цар знищив козацький устрій. Українські землі — вкотре вже! — опинилися під владою кількох чужих держав. (http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm; http://gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-svidomie/191.php).
Andrey Профи (591) 13 лет назад
На Украине шляхичей больше.
LSergey Мыслитель (9654) 13 лет назад
а ты наших националистов видел? они тоже разные :) наши хоть смирные :)))
а вообще, не все ли тебе равно, что думают люди, количество которых не превышает 0.5% от общей численности как у вас так и у нас?
щасти!
Елена Мудрец (12651) 13 лет назад
Нас с Украиной ссорят США и Запад. Таких националистов на Украине немного, поверьте! Их поганая кучка, которая так воняет, что за версту чуется! Украинский народ и русский - родные братья!
чИлАвЕк и чё ? Мудрец (16117) 3 года назад
Думаю в этом вопросе нужно не путать Русских с "новыми русскими", то есть многонациональными гражданами РФ))
Похожие вопросы
Также спрашивают