Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеется пол-вареной курицы (суповой, жесткой) Какие есть идеи - на что бы ее переработать?

Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134757), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Generalofffa Гуру (3923) 16 лет назад
салат: курицу порвать на кусочки потоньше, помидоры свежие, капусту свежую тонко, гренкт (сухарики), мгожно яйцо вареное + майонез и соль! вкусно!!
Остальные ответы
дмитрий девянин Просветленный (25283) 16 лет назад
Скушай - оно само на это переработается
Оленька Ученик (238) 16 лет назад
Только сделать суп, остальное будет не вскусно
Велька Мыслитель (5167) 16 лет назад
только не жарьте...я как-то догадалась, грызли всей семьей....ужас....сварите лучше лапшу -супер будет
Марина Мастер (2195) 16 лет назад
можно попробовать отделить мясо от костей, перекрутить его на мясорубке, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить мясо, а потом все это добавить в сваренные макароны и потушить немножко, - получатся макароны пл-флотски с курицей.
AngelЛика Мастер (1881) 16 лет назад
цыплята (2 шт. )
помидоры
масло сливочное
лук репчатый
сок лимона - 1-2 ст. л.
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль

Курицу нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и пассировать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассировать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст. л. лимонного сока (или лимонной кислоты) , лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.
Ириша_Ч Оракул (56485) 16 лет назад
Если уже сварена - отобрать мясо от костей, смолоть в мясорубке, добавить жареный лучок, можно немного риса, яичко рубленое, чуток бульона, чтоб не сухо было, но и не текло. Готова начинка для пирожков, блинчиков.
Похожие вопросы