Generalofffa
Гуру
(3923)
16 лет назад
салат: курицу порвать на кусочки потоньше, помидоры свежие, капусту свежую тонко, гренкт (сухарики), мгожно яйцо вареное + майонез и соль! вкусно!!
Марина
Мастер
(2195)
16 лет назад
можно попробовать отделить мясо от костей, перекрутить его на мясорубке, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить мясо, а потом все это добавить в сваренные макароны и потушить немножко, - получатся макароны пл-флотски с курицей.
AngelЛика
Мастер
(1881)
16 лет назад
цыплята (2 шт. )
помидоры
масло сливочное
лук репчатый
сок лимона - 1-2 ст. л.
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль
Курицу нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и пассировать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассировать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст. л. лимонного сока (или лимонной кислоты) , лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
Если уже сварена - отобрать мясо от костей, смолоть в мясорубке, добавить жареный лучок, можно немного риса, яичко рубленое, чуток бульона, чтоб не сухо было, но и не текло. Готова начинка для пирожков, блинчиков.