На что готов ради Вас любимый человек?
Ради своего (ей) любимого (ой) Вы готовы на сверхестественные поступки. Взаимно ли это?
А тебе хочется подвигов? На самом деле совершить что-то ради любимых это не самое главное.
Главное каждый день жить и заботиться о своих любимых и не причинять им боль. Вот это подвиг!
А " съесть кактус" это все глупости.
готов на всё лишь бы ей было хорошо, но к сожалению не взаимно...!
я готова на все, кроме убийства, не знаю насколько это взаимно, ситуаций-доказательств любви не было, знаю одно он бросил меня как то типа ради меня же...думал я мучаюсь от наших отношений и сделал медвежью услугу, но сейчас мы помирились, нашли компромис...на что он готов время покажет....
Самой бы оч хотелось это знать....
Бывший м.ч. с уверенностью на 100 ...или даже 200% могу сказать что готов на любые разумные и не очень разумные поступки... а нынешний...даже не знаю можно ли его вообще считать своим м.ч. ..совсем безответственный...ну по крайней мере не оч хочет показывать свои чувства ...и пре дпринимать какие-то серьезные действия.
я же напротив по натуре своей чел отзывчивый...может даже слишком...
даже врага в беде не брошу, если он меня попросит о помощи...а уж любимого своего\ точно поддержу и сделаю все что в силах
Я готова в Испанию переехать....А он-бросить работу