Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

"Не преследуй пацана... Или как портят мужиков"

Милый привет"- "Привет"
"Я скучаю зайчик"- ответа нет
"Где ты"- ответа нет
"Почему ты меня игнорируешь"-ответа нет
После 15 звонков следующее
"Ты еще пожалеешь.. Козел. Придурок.. "

Блинн....Ну не тупи ...
Ну за каким хреном звонить, писать по 25 раз. Не получая ответ все равно писать и все равно названивать. Ну если не отвечает тебе человек после 10 раза, почему надо ему еб..ть мозги до такой степени, что он поднимает телефон и просто прямо посылает тебя нах...
Вот надо было его доводить до этого? Может он работает, может он с друзьями , а еще может быть он с другой женщиной... И до тебя ему действительно нет дела. Ну почему такие все таки бабы дуры??? Почему когда они знакомятся с парнем, и встречаются с ним один два раза, они считают что он теперь их собственность и должен теперь как собачка отвечать на звонки, звонить по расписанию, докладывать что он делает, и вообще поставить крест на всем что было до них и заниматься исключительно ими. Еба****, я в шоке. Ты че думаешь что на тебе свет клином сошелся? Что ждал он тебя всю жизнь. Для того чтоб ты ему мозги выносила если он не дай бог трубку не поднимет с первого раза? Вот есть блин пиявки, если прилипнут хрен избавишься. Вот также как и баба, как привяжется все бля** пиз** , со спокойной жизнью попрощаться можно сразу. Вот. Со стороны присмотрелся ,познакомился, телефонами обменялись. У него в голове что?
"Симпатюля, вроде ничего, характер тоже классный, блин очень хочу узнать ее поближе,только бы нормальная была"
Ее мысли:
" блин ну вроде ничего так, туфли надо выкинуть срочно, прическу поменять, одежду нормальную купить. Ну ладно ничего трудного, через месяц будет как новый"
Разница есть?? По моему охуи****ая. И пойдут они гулять вместе. Они поговорят. В разговоре она спросит, где он живет, с кем общается, где работает. Вроде нормальные вопросы согласитесь, но есть одно но... Он ее проводит домой. Пожелает ей спокойной ночи. Наутро даже позвонит, а потом подумает что в принципе не хочет с ней продолжать ничего, ну просто потому что не понравилась она ему как он думал. Нормальные рассуждения, не все сражу влюбляются. Только разница в том что это его мысли, а у нее в голове совершенно другое.. Пока он будет думать как сказать ей красиво чтобы не обидеть, что не выйдет у них ничего, она уже позвонит 2 -3 раза оставит сообщение,пришлет смс с каким то сердечком или какой то еще херней. Позвонит еще раз, не получив ответа оставит еще одно сообщение что ужасно соскучилась, что хочет увидеть, что не верит какое счастье свалилось ей на голову. А потом самое интересное начинается. Он выйдет с работы а она там... "совершенно случайно". И самое интересное что живет она в другом конце города. Еще лучше если она тоже "случайно" окажется около его дома.. После начинается такая ху**я.. Она будет звонить как ни в чем не бывало, спрашивать как дела. Он ответит просто из за уважения к женскому полу, но поняв что столкнулся с сумасшедшей будет уже не смешно. А эта идиотка будет звонить, и звонить ...И звонить,, и угрожать, и охинею про любовь нести, пока он ее открыто не пошлет нах... Со словами
"Отвали, дура, ты меня достала.. перестань звонить"
Обычно после этого начинаются унижения, и всякая хрень типа
"как ты можешь, я к тебе с серьезными намерениями, ты меня использовал. Придурок, урод, чтоб ты здох ссука"
Ну просто картина Репина "Приплыли".. Или пиз*** подкрался незаметно, но виден был издалека.
И вот надо было мужика портить? У него же теперь будет вечная паранойя что все бабы такие, и хрен кого он будет воспринимать серьезно. Все для него будут одноразовыми, потому что он просто никому больше доверять не будет. И говорят что нормальных ребят нет , а почему они такими стали? Да потому что такие овцы как вот такие "женщины" ранят здоровый мозг адекватных мужчин. Зачем спрашивается???
Да они сами не знают зачем....
Завоевывать надо не преследованиями с бесконечными звонками , а нормальным поведением, тогда всм легче станет, и девчонок будут воспринимать б

Дополнен

и девчонок будут воспринимать без задних мыслей что у нее сейчас сорвет крышу и она будет его доставать.

Дина Эм©™
2011

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

плюс миллиард! все совершенно верно!

Мастер
13лет

Вот когда он решит, что ничего не хочет, не мешало бы сообщить об этом, чтоб не ставить в дурацкое положение ее и себя тоже. А то с утра позвонил, а в обед нах послал. Сам струсил, ничего не обьяснил, а теперь виноватых ищешь.

Профи
13лет

Да, бывают такие женщины. Сам встречался с такой. Еле отделался. Потом вздохнул спокойно. А завоёвывать не она тебя должна, а ты её.