Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

...представьте себе, что у вас есть возможность исправить 3 свои самые большие ошибки... что бы вы исправили?...

Пользователь удален Мастер (1922), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
) *Demon_in_a_flesh *( Мастер (2056) 13 лет назад
исправила бы как раз эти три ошибки...какие не скажу...а вообще, уж если что-то совершили, то это так и нужно...так и должно быть, поэтому в жизни нам и не дается шансов что-то исправить, а если и дано, то...опять-таки...так нужно
Остальные ответы
Inna Shahina Мыслитель (7540) 13 лет назад
ничего!
что моё, то и живу.
Татьяна Смирнова Мастер (1962) 13 лет назад
Вообще ничего-боюсь потерять то, что имею....а вообще, если задуматься....1.Боролась бы за свою любовь 2. поступила бы на переводчика, 3. Не стала бы напиваться в "тот" вечер)))))))))))))))))
Пользователь удален Мудрец (12138) 13 лет назад
1-Не ушла бы с универа в прошлом году,2-пришла бы на последний экзамен на театральном отделении,3-не брала бы никакие кредиты!!!
LaFee Мастер (2106) 13 лет назад
1.Короткую стрижку,хочу снова длиную косу как раньше=((((
2.Выучила бы пару фраз на французском,чтобы не оплашаться перед офигенным французом год назад(до сих пор не могу себе этого простить)=((((
3.Пока еще нет=))))
Юлька Мастер (1645) 13 лет назад
Выбрала бы другую профессию, согласилась бы переехать с любимым в другой город и не ушла бы с телевидения
Катя Мудрец (16718) 13 лет назад
Скорее не 3, а одну.. .
Помню, когда еще была подростком, у меня возникла ссора с матерью. Повод был пустячным, но дико несправедливым: мне запретили читать вечером книжку, потому что якобы пора спать, хотя времени было еще не много. Ссора дошла до громких криков, со слезами и истерикой. В качестве самого последнего агрумента мама мне отвесила крепкого подзатыльника и сказала, что если я не прекращу истерику, то она достанет ремень. Я порпросила прощения и прекратила. И это была самая главная ошибка.. .
Во-первых, с тех пор у меня появился страх перед людбми, которые могут на меня надавить, могут меня испугать, могут меня сломать. Во взрослом возрасте, конечно от этого и следа не осталось, но скольких бы проблем мне помогло избежать в юности, не будь этой глупости.
А во-вторых. Уважение матери мне до сих пор так и не удалось заслужить. Мне уже почти 30, но она до сих пор считает меня маленькой девченкой, на которую можно слегка надавить и она немедленно подчинится. А если по какой-то причине полного и немедленного подчинения не происходит, то это моя блажь, которую надо либо выбить, либо просто подождать пока она сама пройдет.

Вот до сих пор интересно, а что было бы если бы я продолжала тогда настаивать на своей правоте...
Похожие вопросы