Top.Mail.Ru
Ответы

...представьте себе, что у вас есть возможность исправить 3 свои самые большие ошибки... что бы вы исправили?...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

исправила бы как раз эти три ошибки...какие не скажу...а вообще, уж если что-то совершили, то это так и нужно...так и должно быть, поэтому в жизни нам и не дается шансов что-то исправить, а если и дано, то...опять-таки...так нужно

Мудрец
18лет

Скорее не 3, а одну.. .
Помню, когда еще была подростком, у меня возникла ссора с матерью. Повод был пустячным, но дико несправедливым: мне запретили читать вечером книжку, потому что якобы пора спать, хотя времени было еще не много. Ссора дошла до громких криков, со слезами и истерикой. В качестве самого последнего агрумента мама мне отвесила крепкого подзатыльника и сказала, что если я не прекращу истерику, то она достанет ремень. Я порпросила прощения и прекратила. И это была самая главная ошибка.. .
Во-первых, с тех пор у меня появился страх перед людбми, которые могут на меня надавить, могут меня испугать, могут меня сломать. Во взрослом возрасте, конечно от этого и следа не осталось, но скольких бы проблем мне помогло избежать в юности, не будь этой глупости.
А во-вторых. Уважение матери мне до сих пор так и не удалось заслужить. Мне уже почти 30, но она до сих пор считает меня маленькой девченкой, на которую можно слегка надавить и она немедленно подчинится. А если по какой-то причине полного и немедленного подчинения не происходит, то это моя блажь, которую надо либо выбить, либо просто подождать пока она сама пройдет.

Вот до сих пор интересно, а что было бы если бы я продолжала тогда настаивать на своей правоте...

Мастер
18лет

Выбрала бы другую профессию, согласилась бы переехать с любимым в другой город и не ушла бы с телевидения

Мастер
18лет

1.Короткую стрижку,хочу снова длиную косу как раньше=((((
2.Выучила бы пару фраз на французском,чтобы не оплашаться перед офигенным французом год назад(до сих пор не могу себе этого простить)=((((
3.Пока еще нет=))))

Мудрец
18лет

1-Не ушла бы с универа в прошлом году,2-пришла бы на последний экзамен на театральном отделении,3-не брала бы никакие кредиты!!!