Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему когда азеры на рынках ясно дают понять, что русских в Москве они пока еще терпят, это нормально, а возмущение

Пользователь удален Просветленный (22475), закрыт 13 лет назад
таким отношением считают фашизмом и нацизмом?
Лучший ответ
Мотовилов Кирилл Сергеевич Знаток (290) 13 лет назад
я тоже сегодня об этом писал

"МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ! потому что если он таковым не будет, его ждет бесчестие, а его дом и родные попадут в оккупацию"
очень по моему верное выражение , исходя из этого утверждения войнов да что там войнов нормальных мужиков почти не осталось, мы уже в оккупации, мы проигрываем в битве весь мир против России. Не так обидно что борзеют другие америка со своими ядерными програмами направленными против России, евросоюз. а вот почему спускаем наглость со стороны ничего не представляющих из себя: прибалтики (все эти фашистские прихлебатели эстония, латвия и тд ), хохляндия получила право безнаказанно воровать наш газ и сбивать самолеты, чурки всех мастей (весь кавказ и вся средняя азия) ваще окупирывали наши территории, имеют наших женщин, грабят и насилуют (мои друг пытался устроить ребенка в детский садик - не тут то было мест типа нет, все группы заняты догадываетесь кем - чурбекскими выродками), каждый день вижу парочки девка модельной внешности а рядом конечно чурка, все магазины да целые районы москвы принадлежат чуркам, меня однажды в кафе непустили типа только для своих и это на моей бля родине
Мы в оккупации а значит как неприскорбно сознавать настоящих мужиков не осталось.

P.S. вчера познакомился с новым учестковым он приходил проверять как я ружье храню, грозился отнять козлина типа не правильно храню -а фамилия его аралиев совсем ахренли чурки везде пролезут
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3449) 13 лет назад
Ты только про азеров и про рынок, а я тебе могу про все страны СНГ и СССР сказать, чт так было есть и будет! Зависть, ебёнть! (прости мою душу грешную)
konstantin siberian Мудрец (13737) 13 лет назад
Вот! Золотой вопрос! Действительно... По поводу хамства приезжих с юга власти и талерантные личности отделываются "смехуечками"...По поводу ущемления прав русских в этих странах юга тоже... Вот и появляется РУССКИЙ ФРОНТ, который вполне может перейти от слов к делу... Государственная политика должна быть более продуманной, ведь многие конфликты на национальной почве случаются тогда, когда этническое меньшинство игнорирует ценности этнического большинства.
иван соколов Ученик (13) 13 лет назад
спровоцируют второю Кондопогу, только в тюрягу опять наших посадят и скажут, что это русские фашисты не дают мирно жить добрым бородатым дяденькам.
meteora_888 Ученик (145) 13 лет назад
потому что мы ведь их терпим.. то что мы вот так вот сидит сейчас за компами или за бутылкой пива.. как у нас любят молодые люди и тихо возмущаемся....НИЧЕГО ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ!нужно было давно уже митинг устроить.. если бы все русские вышли на улицу....ведь нас же больше чем их....ПОКА ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
green_wasp Гуру (4680) 13 лет назад
Просто у людей, кто считает это фашизмом, глубоко в сознании засела навязанная западными "общечеловеками" и "правозащитниками" идеология, которая вытеснила элементарное: "Если ты гость, то и веди себя как гость", "Уважай хозяина, который тебя накормил и приютил"... +Довольно верная пословица про нашего человека: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Вот и ждут некоторые, когда у южных гостей терпение кончится жить с нами. А заодно и высказывают своё недовольство в адрес тех, у кого давно уже глаза раскрылись.
Mrs. Julia Sokolova. Гуру (4249) 13 лет назад
Полностью согласна со ВСЕМИ, кто писал выше!
Похожие вопросы