Top.Mail.Ru
Ответы

Может девятка жрать 15 литров на 100 км, или заправки совсем обнаглели? Все остаьное вроде в порядке

Дополнен

А что делать-то?

Дополнен

15 литров, это когда в выходные или позно вечером запрвляюсь, а то вдруг 10.

Дополнен

Заправки очень "при чем" могут быть. Однажды на Роснефть мне в бак 54 литра залили, а бак на 42 расчитан. Во как!

Дополнен

Летом я на ней в Москву ездила, дык на трассе больше 5,5 не выходило

Дополнен

"Мозги" - это движок или что еще? Может, карбюраторщика искать?

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

У тебя карбюратор???? Если да, то дело в нем!!!! Едь к карбюраторщику хорошему)))))) )
Раньше была у меня 9-ка карбюраторная.... вдруг стала жрать 20!!!литров)))))))))) )
Чистка, регулеровка.... на стенде....

Гений
14лет

А заправки то тут причем????)))))))) ) Надо диагностировать тачку.. . В норме - нет канеш.. .
Бред какой-то, датчик уровня топлива-то для чего.. . Я бы понимаю, еслибы еще одна косячная заправка, ты ж пишешь - "заправкИ"...

Ученик
14лет

вполне если стрелку нормально гонять

Просветленный
14лет

может, все зависит от езды и от пробок в городе, у меня ваз 2110 карб по трассе 5 л а по городу до 14 л на 100км брала...

Мыслитель
14лет

Одно другому не помеха. И заправка может быть и карбюратор. Сделайте контрольный заезд.

Мастер
14лет

Нифига себе! Мне както 60 залили, хотя бак был не совсем еще пустой.. . Я тогда отъехал и стал смотреть инструкцию, а в ней 56 или 54 литра (точно не помню) :)
Но вообще тут правильно советуют про чистку карбюратора, возможно дело в нем

Мыслитель
14лет

мозги ей проверить надо у диагноста

Просветленный
14лет

В исправном состоянии -нет. Моя девятка по городу "ела" около 10 литров. по трассе около 8. (при том старенькая)

Мастер
14лет

Всё может быть... .
В выходные и вечером бензин размешанный разной гадостью

Мудрец
14лет

Может и больше, всё зависит от регулировок. У знакомого из за прошивок жрала до 25 л. на 100 км. Заскочи на СТО, пусть отрегулируют

Видео по теме