Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Под спортивный костюм и кроссовки, женщине 40 лет какая сумка подойдет?

Айрес Мыслитель (6206), закрыт 13 лет назад
Подскажите какой формы и стиля? За приведенные картинки огромное спасибо!!!!
Лучший ответ
Дарья Чарикова Просветленный (34733) 13 лет назад
Со спортивным костюмом только спортивная сумка или рюкзачок. Надеюсь, этот костюм женщина будет носить на тренировку/занятия спортом, а не в обычной жизни)) )

Нужно еще на сам спортивный костюм смотреть - если он классический, лаконичный (типа черно-белые брюки и кофта) , то последний вариант сумки к нему будет идеален. Если спортивный костюм с какими-нибудь девчоночьими финтифлюшками - например, нежно-розового цвета, то и сумку к нему можно поярче, помолодежнее.
Остальные ответы
Мышь Белый Искусственный Интеллект (115109) 13 лет назад
Я думаю, что вот такая!

АйресМыслитель (6206) 13 лет назад
ржунемогуууууууу!!! кто дизайнер?
Мышь Белый Искусственный Интеллект (115109) Дизайнер? Или Юдашкин, или Зайцев, точно - не помню! Какая разница, пользуйся на здоровье! В 60 лет обращайся, поменяем имидж! ))))))))))))
sergei ivanov Знаток (326) 13 лет назад
зайдите в адидас там выбор на любой ваш вкус а стиль спортивный обязательно. Они и маленькие и большие есть. прикладывайте к себе держите в руках. а посоветовать трудно
Гринч Просветленный (34908) 13 лет назад
Спортивная сумка. Желательно вытянутая, блин не могу обьяснить, что то типо найк т90
А. Т. Просветленный (21246) 13 лет назад
В виде рюкзачка... есть очень даже симпатичные, что потом и под другую одежду можно

вариантов по цвету и модели очень много
The Demon Просветленный (23672) 13 лет назад
По моему под спортивный костюм вообще лучше без сумки. А если все таки нужна, то разумеется спортивного стиля или небольшой спортивный рюкзак.
Гила Фридман Профи (638) 13 лет назад
в таком виде - только в спортзал. сответственно большая вытянутая сумка, с который мы обычно и ходим спортом заниматься.
Бренда К Мудрец (18437) 13 лет назад
Рюкзак в тон костюму. Стиль-спортивный
Miss_Obraz Просветленный (20760) 13 лет назад
Спортвная сумка либо рюкзак.
Похожие вопросы