Если курицу отварить а потом запечь что получится
только при запекании надо поливать жиром который выдилется при варке,
Нямка получается) только курица жирная нужна, иначе жёсткой выйдет. Варить в небольшом количестве воды нужно, можно тёртую (крупно) морковь добавить.
я делал так : куриные ошмётки (суповой набор, больше под рукой ничего не было, крылышки там, обрезь разная) варил в небольшом количестве воды со специями, луком и морковкой. <<бульон НЕ выливать>>
затем на противень, ещё поперчить. как сверху подпечётся, вынуть, перемешать, добавить томатной пасты и полить бульоном, посыпать зеленью, сыром или брынзой (с брынзой, хорошей, пикантнее получается) и в духовку до образования корочки.
вкусно и не шибко тяжело для желудка, можно ещё оливками мелкорезаными посыпать. что-то похожее есть в средиземноморской кухне, но точный рецепт не знаю
можно вообще готовую купить
Только не сильно долго варите-минут10,запечете -будет вкусно и сократится время запекания .
Варено-запеченная курица. Есть можно)))))