Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Если курицу отварить а потом запечь что получится

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

только при запекании надо поливать жиром который выдилется при варке,

Аватар пользователя
13лет

Нямка получается) только курица жирная нужна, иначе жёсткой выйдет. Варить в небольшом количестве воды нужно, можно тёртую (крупно) морковь добавить.
я делал так : куриные ошмётки (суповой набор, больше под рукой ничего не было, крылышки там, обрезь разная) варил в небольшом количестве воды со специями, луком и морковкой. <<бульон НЕ выливать>>
затем на противень, ещё поперчить. как сверху подпечётся, вынуть, перемешать, добавить томатной пасты и полить бульоном, посыпать зеленью, сыром или брынзой (с брынзой, хорошей, пикантнее получается) и в духовку до образования корочки.
вкусно и не шибко тяжело для желудка, можно ещё оливками мелкорезаными посыпать. что-то похожее есть в средиземноморской кухне, но точный рецепт не знаю

Источник: кушали с котом из одной тарелки, эта рыжая сволочь так обожралась, что со стола слезть не мог
Аватар пользователя
Профи
13лет

можно вообще готовую купить

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Только не сильно долго варите-минут10,запечете -будет вкусно и сократится время запекания .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Варено-запеченная курица. Есть можно)))))