Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметил что в европе много носят гучи и праду всякие арабы и турки. у нас тоже кавказцы это любят. почему?

АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР Мыслитель (7261), закрыт 13 лет назад
прямо с ног до головы в гучи и кепочка обязательно - типичный турок или даг у нас. не заметил чтобы немцы или русские мужчины часто такое одевали
Лучший ответ
Дарья Чарикова Просветленный (34713) 13 лет назад
Для этих национальностей понты - это все. Менталитет у них такой (кстати мы, русские, недалеко от них ушли в этом плане) . У них даже анекдот есть
- Если бы у тебя появилась машина времени, что бы ты сделал в первую очередь?
- Затонировал бы!

не заметил чтобы немцы или русские мужчины часто такое одевали

Немцы да. Но русские? Среди молодежи очень много парней, которые если уж наскребли денег на ДольчеГабанну, не просто будут светить брендом во всю грудь, они еще громким ленивым голосом будут рассказывать все вокруг, что "дерьмо отечественного производства" носят только полные лузеры, "нормальные люди" затариваются в бутиках. причем будут рассказывать это, даже если сами месяц назад ходили в трусах Дореми и джинсах с китайского рынка.
Остальные ответы
VoODy Профи (801) 13 лет назад
часы, очки и куча всего....ты че? ето мировые гиганты ...очень много людей носят ети марки ! http://www.gucci.com/it/home http://www.prada.com/
Филимон Куперов Гуру (3787) 13 лет назад
да потому что они все пидоры, у них в жопу с мужиком - это нормальным считается
Sasha KayУченик (183) 1 месяц назад
Классный аргумент… быдло
Диана Павлюченко Гуру (4313) 13 лет назад
В гуччи все блестяще, наляписто, "дорого". А эти национальности такое любят. Имхо :)
Инна xxx Ученик (181) 13 лет назад
а вам это правда интересно )))
есть такие туфли классика от гучи что любой мужчина не отказался бы
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 13 лет назад
Гуччи очень итальянская марка, итальянцы очень любят всё вычурное, НО.. . сами итальянцы выглядят очень стильно в этих вещах.
Восточным народам (русские тоже к ним относятся) нравится всё яркое, блестящее и аляпистое.
У немцев есть Босс, который делает качественные чёрные костюмы и классические вещи. Это менталитет, это не плохо и не хорошо, это не изменишь.
miu miuОракул (80761) 13 лет назад
сложилось мнение, что немцы помешаны на Лакост. Летом каждый первый в поло
Ы. Искусственный Интеллект (105863) не знаю,я первый год жила в общаге в арабском районе, лакост видела только на арабах) Поло удобно и логично лутом и не обязательно лакостовские) Хотя я как-то в универе не замечала - меня больше шокировало, когда летом они в гавайских шортах и майках-алкоголичках в универ и библиотеку приходят. но это студенты, те, кто старше 30-35, понятия не имею в чём ходят)
Рысь Мудрец (11119) 13 лет назад
А мне кажется, всё гораздо проще) Это рыночная дешёвая подделка - стоит недорого, рынок под рукой)
Похожие вопросы