Top.Mail.Ru
Ответы

Закинула в стиралку белые вещи сейчас включила на кухне воду, а она ржавая бежит, что теперь с моими шмотками?

они то уже постирались, а я теперь боюсь открывать машинку, надеюсь вода отфильтровалась, хотя такую воду никакие фильтры не спасут....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я работал в Нефтеюганске, помню какая там была ржавая вода. У меня сейчас стоит фильтр-сетка грубой очистки, за ним фильтр грубой очистки фирмы "Новая вода" и фильтр в самой стиальной машине Whirlpool model AWT2295 (С ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ белья). Были случаи во время стирки вода шла цвета кофе и какао, белье после стирки осталось белоснежным. Правда фильтр рассчитан всего на полгода работы, далее надо менять фильтрующий элемент.
Будет белье белоснежное - спасибо машинке.
Испортится - ничто не вечно под луной, простирайте еще раз в чистой воде. Если белье испорчено безвозвратно, купите новое белье, попробуйте поставить как у меня дополнительные фильтры.
Удачи. Если белье испортилось, не горюйте, неприятность эту, мы (все вместе), переживем....

Мастер
18лет

может вся одежда пожелтела!! !
но не бойся сли так, то постирни их ещё раз и перед этим удостоверся, что вода чистая!! !
удачи

Мастер
18лет

если вода холодная ржавая,то плохо.А так вода в машинке кипятится.Белое белье можно отбелить или кипятить.

Просветленный
18лет

примитие мои собалезнования по поводу ваших вещей

Профи
18лет

НИЧЕВО СТРАШНОГО! Подумаеш будут рыжие, зато какой стимул у вас купить новые шмотки.