Lara Kovman
Просветленный
(36260)
13 лет назад
На нoвых дизелях где нет старинького ТНВД перекрывается напряжение на фарсунку, и он глохнет, на грузовиках где ТНВД там засчёт регулятора оборотов который отводит рейку до полного закрытия плyнжера, и прекращает подачу на фарсунки топлева, А заводятся потому грузовики, что заглушив они опять сбрасывают рейку в положенee запуска, так как она приводится в движения через тросик (там бывает удержания регулятора, и запустить уже нельзя не с толчка, ни как) или электро или воздушным приводом, где убрав подачу регулятор возрощается в положение запуска.
VOLVO for Life
Знаток
(468)
13 лет назад
вариант номер один : засчет сброса давления топлива в топливном насосе высокого давления (ТНВД)
вариант номер два : засчет перекрытия выхлопных газов в колене выхлопной трубы (горный тормоз)
VOLVO for LifeЗнаток (468)
13 лет назад
я бы хотел обратится к Lara Kovman но почему то не могу, еслиб она видела систему тнвд грузовиков а не читала что пишут в инете, то такого бы не написала, я прослужил на вездеходе 4310 6 лет, сам его подымал с колен, на глушение идет отдельная система и не связана с рычагом газа