Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так важно подбирать слова?

Sakura Просветленный (35637), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ночной странник Искусственный Интеллект (420126) 13 лет назад
Они должны выражать то, что мы чувствуем.. . Здравствуйте! Рад видеть!..
SakuraПросветленный (35637) 13 лет назад
Здравствуйте!))и мне приятно вас видеть)))
Остальные ответы
Lady Life Знаток (386) 13 лет назад
Потому что ими можно серьёзно ранить))
Маргаритка Мудрец (11939) 13 лет назад
тактичность прежде всего
*ЛУНА* Оракул (74138) 13 лет назад
Потому, что ЛЮДИ общаются словами и конечно нужно подумать прежде чем говорить, что бы не выглядеть смешно, или не обидеть человека))
Света Весна Просветленный (26603) 13 лет назад
Словом можно ранить больнее, чем физически...))))
Tatiana Знаток (360) 13 лет назад
Потому что сильно ранить словом, занимает минуту, а потом заслужить прощение могут потребоваться долгие годы.
Маргарита Туровская Искусственный Интеллект (160024) 13 лет назад
Мне импонирует легкое и комфортное общение! Но если я начинаю чувствовать, что нужно подбирать слова, подстраиваться под стиль общения, который мне навязывают, мне становится неуютно!! ! А что касаемо тактичности и уважения, это всегда)
Источник: Добрый вечер)
SakuraПросветленный (35637) 13 лет назад
здравствуйте! )))
Natashik Мудрец (19442) 13 лет назад
Что бы точнее передать смысл того, что хочешь сказать.
счастье есть Оракул (67271) 13 лет назад
подбираю слова, когда рассержена. почему? для того, что бы сказать коротко, ясно и повозможности не обидеть уж слишком. а вообще, в повседневной жизни, подбираю не слова, а стиль общения. с соседями-алкашами говорю на их языке, на работе по другому. среди друзей, с умным профессором- везде стиль общения свой. у меня это естесственно получается, могу себе позволить.
Барсик Просветленный (43067) 13 лет назад
Если чтото ценное валяется обязательно нужно подобрать, а иначе испортится, не будешь подбирать будет тока то что при себе, а если при себе только предлоги?
Похожие вопросы