Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какая еда вас возбуждает? )))

Я_оДнА_тАкАя_(Ленчик) Мудрец (17690), закрыт 14 лет назад
а вообще ведь, сближаемся мы именно за столом.. . )))
Лучший ответ
Ника Мастер (1118) 14 лет назад
В хорошей компании любая еда возбуждает!!)))
Остальные ответы
Алёшка Гуру (4192) 14 лет назад
клубника со сливками на обнажённом теле красивой девушки)))
Bamoys Знаток (359) 14 лет назад
вино и шоколадка(если с девушкой), а так мороженное!!!
Язва Сибирская Просветленный (41229) 14 лет назад
Я наверно очень ОРИГИНАЛЕН меня девушка возбуждает !!!Ну от хорошей еды я не откажусь !!!
Наталья Просветленный (49939) 14 лет назад
суши..суши...и еще раз суши....
Источник: паццталом...
†Cerberus† Гуру (3296) 14 лет назад
че-нить сладенькое на моем парне!
Лера Феникс Мыслитель (6527) 14 лет назад
живая и теплая!!!!люблю ласкать женскую грудь!!! ням-ням!!!!
Дмитрий Айконра Гуру (4399) 14 лет назад
как ни странно - фрукты. интересно, почему? витаминчеги?
Александр Литвинюк Мыслитель (5578) 14 лет назад
CСобачье филе под соевым соусом.
Пушка Мастер (1968) 14 лет назад
Грейпфрут.Да, я знаю, я одна такая.))
Tulipa Просветленный (36367) 14 лет назад
мммммм,морепродукты,мороженое и....банан (наверное,не надо объяснять,почему))))Уж больно форма у него сексуальная)))))))
Повар Профи (760) 14 лет назад
РУЛЕТЫ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ.

На 4 порции:

12 кусочков филе морского языка, 3 апельсина, соль, перец, 2 луковицы шалот, 1 стол. ложка слив. Масла, 200 мл куриного бульона, 40 мл вермута, 3 веточки укропа, 100 г мягкого сыра.

Приготовление: Филе морского языка помыть, обсушить и свернуть в рулетики. " апельсина разделить на дольки, тщательно удавив с них кожицу. Из третьего апельсина выдавить сок. Лук шалот очистить и нарезать. Потушить лук в сливочном масле. Добавить куриный бульон, вермут и укроп, дать смеси закипеть. Положить в отвар рыбные рулетики, дать им повариться на медленном огне в течение 5 мин. Вынуть из отвара, сохранять теплыми. Отвар процедить, влить в него апельсиновый сок. Проварить на сильном огне в течение 2 минут. Положить в отвар сыр, размешать. Посолить и поперчить. Разогреть в отваре дольки апельсина. Положить рулетики на тарелки, полив их отваром, украсив апельсиновыми дольками и укропом.
Esmarhov Гуру (2733) 14 лет назад
Порой своеобразно еда и любовь ходят рука об руку. Однако в каждой шутке, есть лишь доля шутки. Остальное — чистая правда. Великая Марлен Дитрих, всякий раз влюбившись, не только брала на вооружение тривиальную истину по поводу пути к сердцу мужчины, пролегающего непосредственно через его желудок, но и проявляла чудеса кулинарного искусства, стараясь доставить своему любимому и это удовольствие. Готовила она самозабвенно, неутомимо собирая по всему миру рецепты и посещая "святая святых" — кухни самых именитых поваров мира, пропуском куда была ее всемирная слава. Марлен считала, что "еда — это жизнь" и вершины кулинарного мастерства достигла в период романа с Жаном Габеном, который, в свою очередь, считал, что "еда — удовольствие, которое никогда не подводит" (мужчины его хорошо поймут).. .

Подавляющее большинство людей абсолютно уверено, что сексуальность можно поднять с помощью специальной диеты, то есть разработанного специалистами рациона и режима питания. Оспаривать утверждение мы не собираемся, тем более что существует множество фактов, говорящих в его пользу. Однако отметим, что нормальный секс все-таки связан с некоторой свободой и не терпит ограничений. Неспроста американский театральный критик Александр Вулкотт в одном из интервью как-то заметил: "Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению"… Более того, многие, основанные на воздержании от пищи "вычурные" диеты, да еще по "рецепту" тщетно пытающейся похудеть соседки или приятельницы, могут легко привести к противоположному результату.

В заключение -- несколько основных правил по приготовлению блюд-афродизиаков. Во-первых, окончательное приготовление блюда должно занимать всего несколько минут (поэтому подготовьте все заранее) . Во-вторых, пища не должна быть тяжелой — "ласкать вкус, не обременяя желудка". В-третьих, в блюдо следует включать, по крайней мере, один продукт, обладающий репутацией афродизиака. В-четвертых, вкус кушанья должен быть обязательно изысканным и необычным. В-пятых, блюдо должно быть привлекательным по форме и производить впечатление очень дорогого яства (не обязательно таковым являясь) ; то же касается и обстановки ужина. И, наконец, найдите общую тему для разговора (общая тема для дальнейших занятий придет сама) , причем, мужчине лучше быть "остроумным без дерзости", а женщине "любезной без излишнего кокетства"… Только при соблюдении всех условий ужин, приготовленный и устроенный непременно с любовью, будет создавать у вас обоих ощущение праздника, а не выглядеть унылым процессом утоления голода.
Похожие вопросы