Татьяна Рожкова
Профи
(766)
10 лет назад
Оптимальный вариант - муж с Вами во время схваток (спинку погладит, отвлечет чем-то, лоб холодной тряпочкой протрёт) , а непосредственно перед родами лучше выгнать в коридорчик) Потерпит 20 минуток =) А Вам он ни к чему будет, всё равно не до него в родах, только мешать.
Мелодия Души
Мастер
(2125)
10 лет назад
Я считаю, что мужчине незачем там находиться. Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, а во время родов это несколько затруднительно.. )
Так что пусть сидит в коридорчике, и ждет известий)
Светлана
Оракул
(57640)
10 лет назад
Зачем вам муж на родах? Женщина там выглядит со всех сторон некрасиво. Если бы мой собрался ко мне на роды в больницу, я бы сбежала рожать домой к подруге-врачу.
Инеза Назз
Оракул
(53414)
10 лет назад
Если вы его хотите поберечь от "ужасов", зачем собираетесь брать на роды? Даже если он просто будет стоять у изголовья (не заглядывая вам между ног) , смотреть на ваше перекошенное от боли лицо, слушать утробные стоны или душераздирающие вопли, оптимизма ему это не прибавит....
Ingret
Мыслитель
(8649)
10 лет назад
А многие, поприсутствовав, понимают, что процесс зачатия, по ощущениям, сильно отличается от процесса родов. И более трепетно относятся к жёнам и к детям. Менталитет у нас не тот...
Аня Косолапова
Оракул
(50113)
10 лет назад
тоже мне вид для слабонервных. не берите его с собой. пусть думает, как .это быстро и прекрасно. а где вы там заметили неприглядности? или это ребенок неприглядность?
Аннастасия ИволгаЗнаток (326)
10 лет назад
Муж у меня как раз не особо впечатлителен (в отличи от меня) Увидев эти фотографии сказал что все очень даже нормально, и что я просто сама себя накручиваю. А вот мне не по-себе когда я себя такой представлю, перемазанной йодом в такой позе... и все внимание туда
КатёнаПрофи (751)
10 лет назад
мда..уж лучше когда муж увидет ребенка только через 3-7 дней. совсем необязатльно "туда" заглядывать!
ЯЯ
Оракул
(81571)
10 лет назад
ну это ещё не неприглядности)).... притом вас же не заставляют его туда тащить.... Мой со мной был (по собственному желанию).... стоял у изголовья.... туда, как этот любопытный экземляр, не заглядывал)) ) всё нормально.... ребенка ему потом дали на руки.... импотентом не стал, психику сохранил.... с сексом тоже всё лады)))
Аннастасия Иволга
Знаток
(326)
10 лет назад
Мой муж тоже собирается пойти на роды, проконтролировать там все))) , но думаю только при схватках, в момент родов пусть специалисты спокойно делают свое дело. Он и так понимает что мне там трудно, зачем ему еще это и демонстрировать во всей красе? Муж из коридорчика и не увидит ничего такого.
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190356)
10 лет назад
А кто заставляет вас мужем с собой тащить если у вас уже изначально такое отношение к этому всему? Что то я не увидела на фотках что мужчина близок к обмороку или ему противно, стоит себе спокойно.... СР для уверенных в себе пар, ну никак не для сомневающихся, в общем не для вас это точно )
Катёна
Профи
(751)
10 лет назад
не слушайте! только мужья которые до этого не любили по настоящему потом станут импотентами типа, херня это все! обязательно нужен человек которому вы полностью доверяете и можете положиться, чтоб вот как раз быть спокойной и не орать как ненормальная! пусть в самый ответственный момент муж выйдет и зайдет когда вас накроют одеялом! ниче, меня муж и не такю видел после аварии и ниче - на руках носит, а роды это прекрасно! наоборот еще лучше потом будет, гордость за жену!
Memory Wave
Просветленный
(25478)
10 лет назад
Комплексы у вас.
Думаю, что и секс у вас в глубокой темноте, втихушку.
Чего там на фото неприглядного то ?
Был мой муж на моих родах дважды, все видел.
И с сексом и отношениями все прекрасно !
Детей любит до безумия !
Виктория Пословская
Мыслитель
(5995)
10 лет назад
мой со мной даже видео смотрел, для медиков которое, там вообще все без приукрас и не передумал со мной идти. Знаю лично человека, мужчину, который был на родах у жены первый раз 18 лет назад, второй недавно, и все у них с женой отлично, раз после увиденного 20 лет живут и мужа моего похвалил, что на роды со мной хочет. Правда мы договорились, что со мной он будет до потуг, а то ему меня очень жалко станет, да и врачу своему я доверяю от и до, а посторонних на родах наши врачи ой как не любят и поэтому всех отговаривают от совместных родов, а не потому что это некрасиво и разводы потом (подруга акушер-гинеколог, родвы принимает)
http://www.viprodi.ru/photo-rodov/est_rodi.html
А как же? - "Стоял у изголовья, ничего страшного не видел"