Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Колчак- расстреливал КРЕСТЬЯН в Иркутске десятками тысяч. Почему, когда коммунисты совершили ВОЗМЕЗДИЕ (см.вн)

Резус Фактор Мастер (1793), закрыт 10 лет назад
Почему, когда коммунисты совершили ВОЗМЕЗДИЕ и НАКАЗАЛИ колчаковцев (и самого Колчака), то есть РАССТРЕЛЯЛИ (НАКАЗАЛИ) их за смерти ни в чем неповинных крестьян- ИХ ТУТ ЖЕ (коммунистов) обвинили в ЖЕСТОКОСТИ нынешние Едросы?
Лучший ответ
Станислава Искусственный Интеллект (246761) 10 лет назад
Потому что выгодно восхвалять человека погрязшего в жестокости и обелять все что делали белые Хотя это является ложью Чтобы люди по-прежнему считали себя быдлом .а такие вот адмиралы могли над ними издеваться и убивать Мерзавец он был этот Колчак! Нерусский и ненавидивший простых людей и даже на дворянство не тянет. те были более благородными А этот объявил себя Верховным правителем и стремился к личной власти Еще можно понять Деникина. он был благородным человеком. но этот полный отморозок!
Остальные ответы
Зловредный Клоун. Оракул (79613) 10 лет назад
Опять совравши. Смотри;
И не слушай большевицкие бредни...
Резус ФакторМастер (1793) 10 лет назад
Вся РАЗНИЦА в том, что ты слушаешь и ИЩЕШЬ БРЕД - в качестве ОПРАВДАНИЯ- а я живу, общаюсь- И УСПЕЛ ЗАСТАТЬ ЛЮДЕЙ, пострадавших от колчаковцев, и их террора :)) ЧУЕШЬ? :)))
Зловредный Клоун. Оракул (79613) Мадам, бред - это большевицкие идеалы. Людей не стоит заставлять верить в эти бредни. От коммуняк в тысячи раз пострадало больше людей, чем от колчаковцев. Колчак представлял законную власть, а хамы желали насадить( да и насадили) в России чужеродную идеологию кровью, ложью и насилием . Я вам приведу факт, когда рухнул совок, то никто не был против, только кучка парторгов и ежи с ними, а вот когда большевицкие уроды рушили Империю, только восстаний за пять лет было более тысячи. Или вы желаете это опровергнуть. Никто не забыл расстрелы рабочих, убийство крестьян БОЕВЫМИ отравляющими газами, чего в мире никогда не было, кидание в проруби живых людей в Кронштадте, пытки людей в застенках ЧК, когда людей с живых сдирали шкуру. Это, мадам, факты. А факты упрямая вещь, против них не порёш. И об этом свидетельствуют уважаемые люди России, как Иван Бунин, Булгаков, Замятин и другие. А не продажные фурмановы, малевичи, шагалы, демьяны бедные и горькие... Да одно убийства Николая Гумилёва
оперативный псевдоним. Оракул (58723) 10 лет назад
так он-же красных (крестьян) расстреливал, а они Колчака.
Источник: едросы.
Галина Колмогорова Искусственный Интеллект (165548) 10 лет назад
В борьбе за власть всегда гибнет народ... за любую...
Володя Оракул (93559) 10 лет назад
я могу только предположить, -НЕ ТЕХ РАССТРЕЛИВАЛИ, таки так, раз мы так живём сейчас
nikolay Мудрец (10254) 10 лет назад
На измене едро!
достижениями не могут своими похвастаться (ну нету их у них! ),вот и копаются в древних ошибках коммунистического строя!
А выборы уже скоро! и не в их пользу! ))
Анастасия Каменева Мастер (1472) 10 лет назад
Сейчас мы уже достоверно не узнаем, кто, кого и в каких объемах расстреливал. Но нужно понимать, что история всегда пишется под задачи текущего времени. Нужно из Колчака сделать героя - сделали. (фильм Адмирал - чем не способ трансляции истории? ) Нужно будет обвинить его во всех грехах - обвинят.
И так с любым более менее известным историческим персонажем.
алексей лязинМудрец (10652) 10 лет назад
но факты зверств Колчака , останутся фактами
Анастасия Каменева Мастер (1472) Все верно. Наша жизнь - не сериал, где каждый персонаж представляет собой воплощение некой одной черты характера. Каждый из нас сделал что-то плохое и что-то хорошее. Поэтому, изучая историю, нужно смотреть на нее с разных сторон. Выводы каждый должен делать сам. В том числе и о том, какой персонаж считать положительным, а какой нет. Еще раз повторю свое мнение: мне жаль, что историю переписывают под современные условия, навешивая каждый раз нужные власти ярлыки на тех или иных персонажей, те или иные события. Не надо этого. Только факты и причинно-следственные связи
Микола Питерский Искусственный Интеллект (125082) 10 лет назад
Сам факт, что до сих пор Идёт Война Красных и Белых! Говорит о Катастрофических последствиях для Великой страны, если только на миг представить, что коммунисты захватят Власть, Этот Террор повторится! Только Поэтому Большевиков Нельзя Допускать к Власти!
Как не прилизывай роль Евреев, но именно Они Сделали эту революцию!! ! У Нас Русских Такой Кошмар Даже по Пьянке не получился бы!
Клоун Добрый Просветленный (34458) 10 лет назад
Мой отец из алтайской деревни, там только ленивый был беден и голоден. И он рассказывал, как вот такие "голодные", пропившись в хлам, запрягали женщин в сани, обжигали оглобли и шли побираться, как погорельцы. Люди тогда были добрее, они помогали отстроить дом, обиходить двор, но когда "погорельцы" опять брались за старое, их кнутами гнали из деревни всем миром! Крестьянину не нужны были антисоциальные элементы, ему нужно было пахать и сеять, и революция ему была не нужна! Самое страшное, что комиссарами в их деревню пришли именно вот те самые "погорельцы"! И решали кому жить а кого расстрелять тоже они! Поэтому крестьяне и уходили к белой армии. Вот поэтому и ссылали их на Соловки и расстреливали, что они видели нутро этой безбожной власти!
Резус ФакторМастер (1793) 10 лет назад
Ага, а значит на Уральских горах пусть ЛЮДИ дохнут с голоду- Я ИХ КОРМИТЬ, СКИДЫВАТЬ ЦЕНЫ НЕ БУДУ?
Клоун Добрый Просветленный (34458) Каждый длжен кормить себя сам!
А Мыслитель (5407) 10 лет назад
Не знаю на счет колчаковцев и ситуацией с Иркутском. Но то, что большевистский режим был преступный, это очевидно. Например, моего деда, всех его братьев и его отца, в 1937 году отправили в Казахстан на шахты в лагерь на 10 лет, за то, что было у семьи было 6 лошадей. Прадед в лагере так и умер.
Клоун ДобрыйПросветленный (34458) 10 лет назад
Это же рассказывал мне мой отец. Имеешь две лошади - кулак, враждебный элемент! Продразверстку не платишь, а вычищали до чиста, -кулак, враждебный элемент! Статья №58 работала как часы!
Дьякон Мудрец (15514) 10 лет назад
А откуда известно что крестяне которых, якобы, растрелял адмирал, человек с высшим образованием, интелегент, до конца боровшийся за отчизну, были ни в чём не виноваты? Ты сам там был что ли? А едросам надо рейтинги поднимать, они под чем угодно подпишутся
tagan-911@mail.ru Просветленный (37384) 10 лет назад
он стрелял не крестьян, а бандитов-советчиков и комиссаров, которые перед этим бандитствовали против крестьянства да и всего народа, организовав свой переворот в 1917 году
Похожие вопросы