Станислава
Искусственный Интеллект
(256281)
11 лет назад
Потому что выгодно восхвалять человека погрязшего в жестокости и обелять все что делали белые Хотя это является ложью Чтобы люди по-прежнему считали себя быдлом .а такие вот адмиралы могли над ними издеваться и убивать Мерзавец он был этот Колчак! Нерусский и ненавидивший простых людей и даже на дворянство не тянет. те были более благородными А этот объявил себя Верховным правителем и стремился к личной власти Еще можно понять Деникина. он был благородным человеком. но этот полный отморозок!
nikolay
Мудрец
(10251)
11 лет назад
На измене едро!
достижениями не могут своими похвастаться (ну нету их у них! ),вот и копаются в древних ошибках коммунистического строя!
А выборы уже скоро! и не в их пользу! ))
Анастасия Каменева
Мастер
(1472)
11 лет назад
Сейчас мы уже достоверно не узнаем, кто, кого и в каких объемах расстреливал. Но нужно понимать, что история всегда пишется под задачи текущего времени. Нужно из Колчака сделать героя - сделали. (фильм Адмирал - чем не способ трансляции истории? ) Нужно будет обвинить его во всех грехах - обвинят.
И так с любым более менее известным историческим персонажем.
Микола Питерский
Искусственный Интеллект
(125147)
11 лет назад
Сам факт, что до сих пор Идёт Война Красных и Белых! Говорит о Катастрофических последствиях для Великой страны, если только на миг представить, что коммунисты захватят Власть, Этот Террор повторится! Только Поэтому Большевиков Нельзя Допускать к Власти!
Как не прилизывай роль Евреев, но именно Они Сделали эту революцию!! ! У Нас Русских Такой Кошмар Даже по Пьянке не получился бы!
Клоун Добрый
Просветленный
(34454)
11 лет назад
Мой отец из алтайской деревни, там только ленивый был беден и голоден. И он рассказывал, как вот такие "голодные", пропившись в хлам, запрягали женщин в сани, обжигали оглобли и шли побираться, как погорельцы. Люди тогда были добрее, они помогали отстроить дом, обиходить двор, но когда "погорельцы" опять брались за старое, их кнутами гнали из деревни всем миром! Крестьянину не нужны были антисоциальные элементы, ему нужно было пахать и сеять, и революция ему была не нужна! Самое страшное, что комиссарами в их деревню пришли именно вот те самые "погорельцы"! И решали кому жить а кого расстрелять тоже они! Поэтому крестьяне и уходили к белой армии. Вот поэтому и ссылали их на Соловки и расстреливали, что они видели нутро этой безбожной власти!
Резус ФакторМастер (1793)
11 лет назад
Ага, а значит на Уральских горах пусть ЛЮДИ дохнут с голоду- Я ИХ КОРМИТЬ, СКИДЫВАТЬ ЦЕНЫ НЕ БУДУ?
А
Мыслитель
(5408)
11 лет назад
Не знаю на счет колчаковцев и ситуацией с Иркутском. Но то, что большевистский режим был преступный, это очевидно. Например, моего деда, всех его братьев и его отца, в 1937 году отправили в Казахстан на шахты в лагерь на 10 лет, за то, что было у семьи было 6 лошадей. Прадед в лагере так и умер.
Клоун ДобрыйПросветленный (34454)
11 лет назад
Это же рассказывал мне мой отец. Имеешь две лошади - кулак, враждебный элемент! Продразверстку не платишь, а вычищали до чиста, -кулак, враждебный элемент! Статья №58 работала как часы!
Дьякон
Мудрец
(15519)
11 лет назад
А откуда известно что крестяне которых, якобы, растрелял адмирал, человек с высшим образованием, интелегент, до конца боровшийся за отчизну, были ни в чём не виноваты? Ты сам там был что ли? А едросам надо рейтинги поднимать, они под чем угодно подпишутся