Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушки! Подскажите как мне похудеть?(20 лет) подробности внутри

Ирина Ученик (121), на голосовании 11 лет назад
Мне 20 лет и мой вес: 89кг. Я не понимаю, как мне похудеть? У меня складки, жир, фигуры нету!!! Я постоянно ем мучное. Например пирожки и важно, чтобы там было много теста и мяса... Я их ем очень много! Иногда даже запихиваю пирожки в себя кусками(потому что обожаю это есть) Ну и ещё часто ем макароны =) вкусно)) Заняться спортом я ленюсь(( Постоянно только ем кусками всё перед телевизором. Мне 20 лет, а я уже вся в складках(( КАК БЫТЬ? Сколько лет вам и как вы выглядите?
Голосование за лучший ответ
Рысь Мудрец (11103) 11 лет назад
21 год, 62 кг (до этого всегда весила 49). Допилась, потолстела на 20 кг. Бросила пить полгода назад - 7 кг уже ушли. Основная проблема - живот всё ещё на месте, грудь стала 5го размера, грудь и бёдра в растяжках, целлюлит периодически сзади проступает.
Без спорта с пирожками и телевизором вы не похудеете. Никак. Никогда. Выбирайте сами.
Чебурашка Гуру (3453) 11 лет назад
Это же кошмар просто о чем вы пишите, да нельзя себя так не любить, жрать бесконца. Срочно пересмотреть свой рацион. Кому же вы нужна будете, какой парень на вас глянет?
Екатерина Исаева Знаток (287) 11 лет назад
Для начала вечером есть перестань и ходить пешком надо
Anastasia M Мыслитель (7408) 11 лет назад
рост 173
вес 57
18 лет
похудела (на 18 кг) с помощью очень простого способа
до 13-00 еште все что угодно, главное очень плотно на завтрак
с 13-00 до 18-00 исключить сладкое, мучное, жирное. то, что вам может навредить
после 18-00 - морковь, капуста, кефир, отварная рыба. а лучше просто чай. я не ела после 18-00 вообще ничего. даже яблоко

когда увидете свои первые результаты, то не сможете остановиться. я вам гарантирую. самое главное каждое утро контролируйте свой вес и записывайте свои успехи. пусть сначала этого не будет заметно, зато потом все обязательно изменится
Планета Юпитер Мастер (2347) 11 лет назад
рост 168
вес 58
34 года
Три года назад мой вес составил 80 кг. Я тоже ела как вы (если не больше) . Глядя себя в зеркало я сказала себе стоп. Я выглядела очень старая и конечно же не хотелось быстро состариться. В первую очередь изменила свой рацион питания, а во вторых конечно моё любимое хобби - спорт. И вот теперь я выгляжу молодо и главное очень довольна собой. Вам надо просто любит себя, поверьте это не трудно, стоит только начинать. И вы увидите, как другие смотрят на вас с восхищением.
Шоколадка Мудрец (15603) 11 лет назад

http://www.missfit.ru/diet/protasov/ Это даже не диета, а правильное питание!! !Никакого вреда для организма. Еще хорошо БОДИФЛЕКС!! !

Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!
Павла Борискова Ученик (108) 7 лет назад
для меня настоящим открытием оказалась [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , нормальная, здоровая, постепенная, без постоянного подсчета калорий и необходимости отказываться от любимых продуктов, как это часто бывает.
А в сочетании с бодифлексом просто творит чудеса
Похожие вопросы