Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пацаны помогите!

Арман Мелян Ученик (42), на голосовании 11 лет назад
У меня пост ЛТД кабельная сеть у меня пишет ошибку 769....У меня вин ХР....Что делать скажите подробнее....
Голосование за лучший ответ
Владимир Жунин Мудрец (15314) 11 лет назад
Для того чтобы избавиться от ошибки 769, при подключении к Интернету, необходимо задействовать Подключение по локальной сети, для этого входим Пуск->Настройка* ->Панель Управления->Сетевые подключения (* - звездочкой отмечены шаги, которые могут отсутствовать.) . Находим значок Подключение по локальной сети (мониторчики будут серого цвета) щелкаем по нему дважды, и оно будет включено (мониторчики станут синего цвета) . После этого можно подключаться к Интетрнету.

Николай Халайчиди Знаток (312) 11 лет назад
А вообще такие проблемы намного быстрее решаются с помощью техподдержки провайдера
Евгений Фролов Мудрец (14012) 11 лет назад
В добавление к ответу Владимира Жунина.. . Перед тем как начать манипуляции по подключению, проверьте, а не слетел ли драйвер на сетевое устройство? Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Сетевые платы (если не задействовано устройство, то "Обновить драйвер"). Успехов.
Похожие вопросы