Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь своими фирменными рецептами на скорую руку

Марина Мудрец (17190), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ШТВ Гуру (3936) 12 лет назад
Яйца с помидорами на сковороде

масло растительное - 20-30 г.
помидоры - 5-6 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский (если есть)
соль, перец черный молотый, зелень по вкусу.

Лук и болгарский перец порезать полукольцами порезать, выложить на сковороду и обжарить, добавить порезанные кусочками помидоры и потушить все до готовности, посолить, поперчить по вкусу. Затем вылить яйца в тушеные помидоры, чтобы не сливались друг с другом, слегка посолить и прикрыть крышкой, минут через 5-6 будут готовы.

Подавать посыпав зеленью (если есть) , без зелени тоже вкусно. Если нет болгарского перца, без него тоже вкусно!

Остальные ответы
Alisha Мастер (1137) 12 лет назад
Салат сырный, он же "еврейский": трем сыр на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и майонез. Собсно все!
Экстра Мудрец (12985) 12 лет назад
Жарю свинину с луком, отвасиваю картофель кусочками порезанный, на блюдо слив. масло кусочки, картошку а сверху мясо с луком, вкуснотище...! и быстро!
Виктория Приветная Мудрец (10074) 12 лет назад
Омлетные рулетики. 2 яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1-2 ст. л. молока. Испечь блин под крышкой на сковороде. Накрыть доской, перевнрнуть, смазать соусом ( майонез. кетчуп, зелень. измельченная паприка,... ) сверху выкладываю куриную отварную грудку, жаренные грибы с луком, чеснок, зелень, помидор ),заворачиваю рулетом, и отправляю в холодильник на 30 мин. Режем на рулетики в палец толщиной и выкладываем на листья салата.
Красота Ненаглядная Мыслитель (9959) 12 лет назад
кладу мясо на противень и выкладываю на него разные овощи, сверху сыр с чесноком и майонезом- але Ап! ! в духовку на полчаса
Юрий Профи (601) 12 лет назад
Бисквит кофейно-ореховый
Ингредиенты:

на 1 бисквит:

180 г сахара
5 яиц
100 г измельченных орехов
100 г муки
щепотка пищевой соды
1 ст. ложка молотого натурального черного кофе
сахарная пудра

Сахар и яичные желтки растереть, добавить орехи. Из яичных белков взбить густую пену, которую смешать с мукой, пищевой содой, молотым кофе и ввести в желтковую массу, слегка размешивая. На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выложить тесто, выпекать в разогретой духовке. Готовый бисквит охладить, разрезать на куски прямоугольной формы и посыпать сахарной пудрой.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 12 лет назад
Картофельная запеканка.
порезать картофель кружочками, желательно тоненько, укладывать слоями на противень, сверху смазать майонезом и потом посыпать тёртым сыром, потом снова картофель и так в 3 слоя. И в духовку минут на 40.

ЗАКУСКА ВАФЕЛЬНО-МЯСНАЯ
берем маленЬкие вафли (магазинные)
500 гр. мяса
2 яйца
1 морковка
соль, перец

Мясо отварить и пропустить через мясорубку (МОЖНО ВЗЯТЬ ГОТОВЫЙ ФАРШ) . Вареные яйца и морковь мелко покрошить, смешать с мясом. Посолить, поперчить. Взять вафлю и намазать её фаршем, сверху накрыть второй вафелькой. Обмакнуть во взбитых яйцах и пожарить с обеих сторон.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ (ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК)
очищенный перец ставим в стакан, вбиваем туда яйцо, солим, перчим (или может вам по душе другие приправы) и на пару минут в микроволновку.. слегка остудив нарезаем кружочками а можно и целым.. кстати к яйцу можно добавить колбаску, зелень, сыр и т. д. очень вкусно, полезно и быстро

РУЛЯДА ИЗ КУРИЦЫ

Филе курицы,
3 зубчика чеснока,
3 яйца,
2 ст. ложки молока,
желе с майонезом;
зелень,
морковь и соль по вкусу.

Филе курицы с кожей слегка отбить, посолить, натереть мелко рубленным чесноком. Взбить яйца с молоком, испечь омлет в виде тонких блинчиков, уложить на филе птицы, свернуть рулетом, завернуть в полотняную салфетку или марлю, перевязать белыми нитками, сварить при слабом кипении, поместить под легкий пресс и охладить.

ПИЦЦА МИНУТКА. .

4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Похожие вопросы