Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это правда, что последствия применения химического оружия американцами Вьетнам ощущает до сих пор?

Александр Профи (645), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281583) 10 лет назад
Есть такое дело.. . Во первых - куча генных нарушений - которые теперь на века, во вторых - в почве полно веществ, которые распадаються десятилетия...
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (8377) 10 лет назад
Да, до сих пор много уродов рождается (((
popper Гуру (4491) 10 лет назад
факт! и не просто ощущает!!!
Денис Соколов Мудрец (17410) 10 лет назад
Безусловно. Как и Япония до сих пор пожинает плоды американской "демократии". Но Российская империя до 1917 года все-таки совершила больше преступлений, многие кавказские и сибирские народы были уничтожены царями почти полностью.

АлександрПрофи (645) 10 лет назад
Что касается Российской империи, то она была гораздо менее кровавая, чем власть большевиков. Причем советская власть не преступления совершала не против кого то, а против своего же народа, пример тому-целеноправленое уничтожение казачества, уничтожение тамбовских крестьян химическим оружием и тд. и тп. В горниле гражданской войны погибло около 15 млн. русских людей. Плоды революции Россия, как приемница Советского союза пожинает до сих пор, в часности на С. Кавказе. Про многие кавказские и сибирские народы уничтоженные царями могу сказать, что по большей части они входили в состав империи все таки добровольно, более того имено вхождение многих малых народов в состав Российской империи позволило им сохранить себя, как народы. Пример тому могу привести великое множество.
Похожие вопросы