qin
Просветленный
(36038)
10 лет назад
Очень хорошая идея. Сознание формируется в семье. Чтобы родители потом не делали круглые глаза и не вопили - мой детеныш самый лучший, сделать этого не мог.
Еленк@
Мастер
(1273)
10 лет назад
Глупость! в чем вина родителей что у них ребенок украл чего то! конечно можно сказать типа плохо воспитали, но не во всех же случаях!!!
Партнёр.Просветленный (45654)
10 лет назад
В моём понимании глупость - это непринятие ответственности за собственного ребёнка. Ребёнок - это же продолжение меня, моих принципов..нравов...Как и моя рука...голова... Просто часть меня. Глупость определять срок ответственности за собственную голову. И искренне негодовать, на пожизненную. Это говорит, только о том, что изначально ребёнок воспринимается как обуза.
Досадное но неизбежное недоразумение.
Марина Родина
Мастер
(2181)
10 лет назад
В Германии, например, женщине имеющей ребёнка (детей) платят, чтобы она могла не работать, до 18 лет. Как считает правительство, легче содержать детей, чем тюрьмы. Но и надзор сильный, чтобы содержание и воспитание в семьях было хорошим.
александра дуплинская
Гуру
(2797)
10 лет назад
а вы предлагаете сажать обоих родителей или кого-то одного?
а сами готовы сухари сушить? или сначала будете сторонниками чайлдфри, а потом сетовать, что в стране одни иностранцы живут?