Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
что приготовить из курицы,перца(много)цукини есть,все крупы .только не рагу....
Счастливая женщина
Просветленный
(32648), закрыт
12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
может ка кто нафаршировать перцы? только мясорубки нету.... чтоб фарш делать
Лучший ответ
Fifka
Мастер
(1514)
12 лет назад
курицу зажарьте, а на гарнир овощи. можно и зафаршировать, просто мелко поруби, если нет мясорубки, даже вкуснее будет!!!!
Остальные ответы
D S
Гуру
(4039)
12 лет назад
фаршируйте! можно и без мясорубки. немного больше возни.... но зато вкусненько...
Big Muzzy
Просветленный
(23584)
12 лет назад
можно нафаршировать каким нибудь рисом перцем и цуккини саму курицу!! ! тоже вкусно будет
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221581)
12 лет назад
Курицу порубить на куски. перец нарезать полоскам, цуккини-большими кусками. Еще добавить лук и чеснок, все это запихнуть в рукав, посолить, посыпать специями и зеленью, полить сметанкой и запекать примерно час.
Похожие вопросы