Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как думаете- отчего умер майкл джексон?

Анастасия Плотникова Ученик (192), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Alfa Оракул (82879) 10 лет назад
От всяких операций, укоров, витаминов и т. п. фигни, природу не обманешь .
Остальные ответы
gu4ka-ru.ucoz.ru Гуру (4539) 10 лет назад
сколько людей столько мнений.... может передоз или убрали его!
Константин . Гуру (4711) 10 лет назад
А это секрет? От передозировки и/или несовместимости компонентов

а ты наверное одна из тех неадекватных фанаток которые строят теории заговора?
Кот Мудрец (11356) 10 лет назад
Снотворного много наглатался, тут и лошадь здоровая коньки отбросила бы
Юлия .•°*” ??[D]ИША? ?”*°•. Просветленный (25803) 10 лет назад
отравился пельмешками

триста раз уже все обмусолили что он кололся обезболивающими... тебе этого мало что ?!
Оливия Фрейзер Искусственный Интеллект (241839) 10 лет назад
Утром 25 июня 2009 года Майкл потерял сознание и упал, находясь в доме, который он снимал в Холмби-Хиллз (англ.) , на западе Лос-Анджелеса. В 12:21 по местному тихоокеанскому времени был зарегистрирован звонок на номер 911. Приехавшие через 3 минуты и 17 секунд медики обнаружили уже не дышащего Джексона с остановившимся сердцем и сразу начали проводить сердечно-лёгочную реанимаци. Попытки вернуть Джексона к жизни продолжались по дороге и в течение часа после приезда в Медицинский центр Калифорнийского университета в 13:14. Эти попытки оказались безуспешными. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени. Новость о его смерти прогремела на многих интернетах ресурсах, в том числе «Яндекс» , «Википедия» , «Мэйл-ру» и т. д. в первые минуты после смерти короля поп-музыки. Слухи и новости о смерти Майкла Джексона побили сетевые рекорды, спровоцировав своеобразные интернет-«пробки» [53] и резкий рост трафика на таких сайтах, как Google, Facebook, Yahoo!, Twitter[56] и Википедия.

7 июля 2009 года в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания, состоявшая из семейной службы в Зале Свободы в мемориальном парке Forest Lawn на Голливудских холмах, за которой последовало публичное прощание в «Стейплз Центре» . Гроб Джексона стоял перед сценой во время церемонии, транслировавшейся в прямом эфире по всему миру, которую посмотрели около миллиарда людей, но никакой информации по поводу местонахождения тела не было обнародовано [58]. Стиви Уандер, Лайонел Ричи, Мэрайя Кэри, Дженнифер Хадсон, Ашер, Джермейн Джексон и Шахин Джафарголи исполнили песни Джексона. Берри Горди и Смоки Робинсон произнесли панегирики, а Куин Латифа зачитала «Он был у нас» (англ. We had him) — поэму, написанную по случаю Майей Энджелу. Преподобный Эль Шарптон сорвал аплодисменты зала, когда сказал, обращаясь к детям Джексона: «В вашем отце не было ничего странного. Странным было то, с чем ваш отец сталкивался» [60]. 11-летняя дочь Джексона — Пэрис Кэтрин — произнесла со слезами: «С того момента, как я родилась, папочка был лучшим отцом, которого вы только можете себе представить… Я просто хотела сказать, что я так его люблю!» .

Появлялись сообщения, что Майкл Джексон был тайно похоронен 8-го или 9-го августа 2009 года на лос-анджелесском кладбище «Форест Лаун» , однако позднее появились сведения, что он будет похоронен только в сентябре. Окончательные похороны Джексона состоялись в четверг 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn в пригороде Лос-Анжелеса.

Власти Лос-Анджелеса тем временем ведут расследование смерти Майкла Джексона. Коронер Лос-Анжелеса квалифицировал действия врачей как убийство и не исключил судебного процесса над ними. http://ru.wikipedia.org/wiki /Майкл_ Джексон
Похожие вопросы