Елена Р.
Ученик
(214)
13 лет назад
я написала вот это.. . может поможет)
В процессе прохождения практики я ознакомились с деятельностью архитектурной организации ООО «АЛЬТЭК проект» . При этом я получила основную информацию о деятельности данной компании, о проектах, выполняемых ей в данное время или ранее, а также получила наглядное представление о необходимом уровне профессиональной подготовки специалистов. Кроме того, мной были усвоены особенности развития сферы архитектурно-строительного проектирования в настоящее время и собран основной материал, отражающий специфику работы организации.
Зав время прохождения первой производственной практики я научилась работать с нормативной документацией, улучшила знание специальных компьютерных программ, таких, как ArchiCAD и AutoCAD, поняла структуру внутренней организации компании и её деятельности.
Кроме того, я изучила технологию производства работ и организации строительства и ознакомилась с проектной и исполнительной строительной документацией по выполняемым компанией видам работ.
Проанализировав свою деятельность в компании ООО «АЛЬТЭК проект» я пришла к выводу, что рабочий процесс организован рационально, условия и средства труда находятся на высоком уровне, что обеспечивает успешное выполнение производимых компанией работ.
В процессе прохождения практики у меня также получилось успешно применить имеющиеся теоретические знания в области архитектурно-строительного проектирования во время работы по объекту «Жилой квартал в г. Заречном» .
Таким образом, можно заключить, что практика пройдена успешно, при этом полностью выполнены поставленные цели и задачи.
Я считаю, что полученный опыт будет в дальнейшем способствовать более продуктивному освоению специальных дисциплин и применению теоретических знаний в практической деятельности.
Анжела Аптукова
Знаток
(440)
8 лет назад
Во время прохождения учебной практики я научилась применять полученные в процессе обучения знания, умения и навыки. Получила практический опыт работы в банковской, страховой и нефинансовой сферах, углубила навыки работы с нормативно-правовыми актами, анализировала их содержание и форму.
В ходе прохождения учебной практики была проведена аналитическая работа по анализу современного состояния банковского сектора, по анализу состава, структуры, динамики баланса коммерческого банка ПАО АКБ «Урал ФД» (Клюква), а также мной решались различные ситуационные задачи по дисциплинам, входящим в учебную практику.
Практические проблемы, в которых мне необходимо было применять полученные теоретические знания, позволили мне лучше усвоить теоретический материал, изучить реальный механизм действий в той или иной сфере.
Неизвестно
Ученик
(142)
1 год назад
Кордильеры
План описания горной системы:
1. Кордильеры.
2. Географическое положение величайшая по протяжённости горная система земного шара, простирающаяся вдоль западных окраин Северной и Южной Америки, от 66° с. ш. (Аляска) до 56° ю. ш
3. Горы протянулись с севера на юг более чем на 18000 км. Ширина Кордильер с запада на восток приблизительно 1600км. Наибольшая высота - гора Мак-Кинли 6193 метра в высоту. Средняя высота Кордильер от 3000 до 5000 метров. Но на севере чуть ниже.
4. Преобладающие высоты:
Преобладающие высоты в горах 2000—3000 м. Высшая точка Кордильер (и всей Северной Америки) — гора Мак-Кинли с высотой 6194 м.
Амазонская низменность
План описания равнины:
1. Название равнины: Амазонская низменность
2. Географическое положение: расположенная в Южной Америке на большей части бассейна реки Амазонки.
3. Наибольшая протяженность с севера на юг и с запада на восток: Самое низкое место от уровня моря — на полуострове Вальдес (-42) м). Протяжённость с севера на юг — (7640) км, с запада на восток — (4990) км.
4. Преобладающие высоты: 10–120 м.
ВЫВОД : В ходе выполнения практической работы я научился определять Географическое положение гор и равнин , протяженность и самую большую высоту