Яна
Мастер
(2097)
12 лет назад
С грибами надо быть осторожней... Второй раз закрывать мне кажется не стоит... Если дело только в соли и песке, то это не так страшно... Просто, когда будете открывать промойте хорошо и сделайте любую заправку-например: сметана, чеснок, зеленый лук... Может получится:)
Сергей Грязнов
Просветленный
(41537)
12 лет назад
Насчет соли я понимаю, перестарались. Но ведь перед тем, как мариновать грибы их надо было хотя бы помыть и отварить! Тогда весь песок и вымылся бы из них.
Кстати, а где Вы их собирали, и какие это грибы, которые растут на песчаной почве?
Мышь Белая
Оракул
(95697)
12 лет назад
Их перезакатывать нельзя. Пусть уже будут как есть.
Когда откроете, промойте водой в дуршлаге и проварите их минут 20. Вся соль уйдёт
Затем добавьте подсолнечное масло и нарезанные лук и чесночок
Думаю что всё буде отлично !
Источник: Личный опыт