А вы боитесь зубных врачей?
Сегодня вот была у стомотолога - разревалась от страха... А ведь мне уже не 12 лет ...Как же перестать их боятся?
слоновая доза новокаина-и моя челюсть не в силах кого-то не любить :)
Я боюсь только ситуации, когда нет денег на стоматолога. Вот это самое страшное...
носи с собой винтовку...
у меня свекровь стоматолог))) раньше боялась их - страсть!!! потом возникла непредвиденная ситуация (треснул зуб) - пришлось идти. Но самое страшное сейчас - это укол с анестезией в десну. ну поболит секунд 5, пока укол делают, а потом - хоть танки на зубе взрывай - ничего не почувствуешь!))) Сейчас ведь все делается безболезненно! Здоровья вам!
сама боюсь, но для меня главное первый раз сходить, потом полегче будет.
Я не боюсь! нашла отличного стоматолога - знаю точно, что сделает на совесть и на долгие года! Даже беременность не стоила мне ни одного зубика, хотя была у нее за 1,5 года до наступления важного события! но все равно, когда от Стоматологини выхожу, то чувствую себя Героиней!
После того как попал к практикантке-До ужаса!!!!Хотя знаю,что сейчас все безболезнено можно сделать)))
которые лечат-нет,а те кто удаляет-да
Я тоже их боюсь, хотя и знаю, что процедуры сейчас не болезненные... И тоже бывает реву... А иногда даже убегаю... Поэтому одна не хожу... Обязательно с кем-то, чтобы следили за мной.
Наверно это боязнь осталась со школы!...где то из детства! Но сейчас совсем все новое...и обезбаливают не слабо! Так что не бойся...держись за ручки кресла по сильней и не плачь! только представь как красиво будет потом...после как!