Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как в приватизированной квартире(у мужа и сына по 1\5 доли) выделить площадь для дальнейшей подажи?

Пользователь удален Мастер (2124), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ещё собственность в этой квартире имеют 3 человека. Собственность общая долевая. Брат мужа не на какие уступки по продаже квартиры не идёт,а у нас подрастают дети и надо как-то решать квартирный ворос.
Лучший ответ
Оля /// Мастер (2063) 13 лет назад
Если сособственники не согласны, то через суд.
Остальные ответы
______ Гуру (2812) 13 лет назад
в смысле, вы имеете ввиду выделить в натуре? ну это через БТИ и дальше инстанции..
Александр Профи (622) 13 лет назад
замечательный вопрос, только к сожалению нет исходных данных. во-первых, сколько человек еще имеют собственность в этой квартире; во-вторых, собственность общая совместная или общая долевая и т. д.
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144073) 13 лет назад
Продайте свои доли с соблюжением права брата мужа на преимущественное право покупки. Ничего выделять не надо даи невозможно. Собственность и так долевая.
Tania Мыслитель (8835) 13 лет назад
если комнаты изолированные ,и принадлежащие вам в праве собственности доли могут соответствовать изолированному жилому помещению.т е комнаты .то у нотариуса составляется соглашение об определении пользования жилыми помещениями в квартире ,подписывается всеми ,если есть несогласные ,
то через суд,продать свою долю без согласия сособственника не сможете .правда можно подарить ,надо как то договариваться ,можно предложить ему выкупить его долю ,приобрести ему жилье , обьяснить ,что будет коммуналка и т п

,
Похожие вопросы