Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

"Универ. Новая общага" - это что-то новое? Нужно краткое содержание вышедших серий.

Алена Звягина Ученик (125), закрыт 10 лет назад
Уезжала, смотреть не могла. Очень хочется вникнуть в процесс.
А это вообще что-то новое, или старое с новым названием?
Лучший ответ
bm yu Ученик (248) 10 лет назад
Ситком «Универ» транслировался на телеканале ТНТ в течение 3-х лет. Этот сериал сделал из актеров настоящих знаменитостей, которых узнают из тысячи. Однако, к 2011 году серии стали казаться все скучнее и скучнее, героев новых не было, юмор стал привычным и не смешным…

И вот, наконец, осенью, стартовало этакое продолжение «Универа» , где создатели решили оставить только Арарата Кещяна (Майкл) , Виталия Гогунского (Кузя) и Станислава Ярушина (Антон Мартынов) , который, кстати, появился в сериале не так давно, но уже успел зарекомендовать себя, как интересного героя…

Откровенно говоря, создатели правильно сделали, что убрали Андрея Гайдуляна (Сашу Сергеева) и Валентину Рубцову (Таню Архипову) , а также Мария Кожевникову (Аллу) , ибоистория Саши и Тани постепенно стала впадать в маразм и терять какую-либо сюжетную линию, связанную именно с жизнью студентов.

Что касается Аллы, то Марии Кожевниковой уже давно пора проявлять себя в других фильмах, сериалах и т. п. , дабы не оставаться вечной Аллой Гришко с её фирменным «пипец» .

В общем, оставили только тех героев, которые были действительно интересны зрителю, которые, можно сказать, вносили в сериал некое разнообразие.

Новые девушки пока не разочаровывают, но уже с первой серии понятно, что Анна Хилькевич (Маша Белова) ну прям копия Аллы в первых сезонах, а Анна Кузина — это привет от Тани Архиповой. Настасья Самбурская, это та ещё штучка. Её персонаж — это что-то новенькое в сериале, таких девушек в «Универе» не было…

Неожиданностью стало то, что в ситкоме играет Владимир Фекленко, который получил известность благодаря роли Коли Тарасова в великолепном сериале «Глухарь» . Вот только приятная это неожиданность или наоборот, покажет время.

Также хочется отметить, что новый «Универ» сделан немного в другом стиле, и это замечательно. Совершенно другое музыкальное сопровождение, операторская работа, монтаж и т. п.

Итак, судя по тому, что я увидел — сериал очень даже и неплохой, особенно если учесть тот факт, что последний сезон старого «Универа» был мягко говоря ни о чем
Остальные ответы
Edgaros Ученик (188) 10 лет назад
нету аллы гоши лили тани саши сильвестра, а кузя и майкл на месте все новое даже качество
Похожие вопросы