evelina
Просветленный
(25513)
10 лет назад
один человек решил свести счеты с жизнью.
подвесил веревку, сделал петлю.
встал на табурет, накинул на шею веревку, окинул в последний раз взглядом комнату - и вдруг видит - стоит полбутылки водки. эээ, нет, думает он, так нехорошо... .
выпил водку. опять на табурет и опять в петлю.. . огляделся - ой! сигарета. ну ладно, думает, покурю напоследок, и ...
закурил, огляделся и вдруг понял: " а жизнь-то, кажется, налаживается!... "
))))))
не падать духом!!!! мало ли, что было. все сплыло да быльем поросло.
если бы я так смотрела на жизнь.... бог мой, давайте, шкурками поменяемся? !
а ваша девушка вас еще ждет. это точно совершенно, верьте мне!! !
вы еще очень-очень молодой, и просто опыта у вас мало.
все придет, еще отбиваться придется, вот увидите!! !
удачи вам и ни пуха! кулаки за вас держу.
с уважением и любовью, я. )
Анатолий Иващенко
Искусственный Интеллект
(121429)
10 лет назад
Конечно, трудно поверить и согласитсья, если я скажу, что это все ерунда. Но поверь, что я прошел через это. В 18 лет чувствовал то же самое. Прошло время, многое понял. Женщин хватало. Несколько браков. дети и т. д. Самое главное не отчаиваться, поставить себе цель - образование, работа, карьера и т. д. Носом рыть, добиваясь всего этого. Увидишь, насмешники останутся позади. А далее будет все, и любовь, и женщины. И ты с юмором будешь вспоминать свои проблемы.
Поверь, это действительно так. Собственный опыт
Николай
Мудрец
(14293)
10 лет назад
Тебе надо заняться собой, начать заниматься спортом, но предварительно спросить у врача, какие упражнения (физические) можно делать с твоим диагнозом. Необходимо, внушать себе, что ты самый лучший и красивый. со временем появится уверенность в себе. Без любви к себе, никто не полюбит тебя. У других людей в жизни бывает намного хуже, чем у тебя. Удачи тебе!
ilana moses
Искусственный Интеллект
(202577)
10 лет назад
не дрейф тень! для каждой кастрюли находится своя крышка! запомни это! твоя вторая половина тебя найдет . это не избежно. а внешность никакой роли не играет . в истории есть много известных случаев, где неказистые на первый взгляд люди - и мужчины и женщины - были на редкость талантливы, обладали легким характером или сильной каризмой и у них была богатая и счастливая личная жизнь . примеры - наполеон, владимир путин, николо паганини, дизраэли. хоббс, эдит пиаф. лиз минелли. самое лучшее что ты можешь для себя сделать - пройти хороший тренинг у психолога на тему уверенность в себе и самодостаточность. это просто изменит твою жизнь
Ирина Салькова
Мастер
(1214)
10 лет назад
Я не знаю, что такое кифоз гр. позвонков, но как правило все подростки недовольны своим внешним видом. Все находят у себя какие-то недостатки. Посторайтесь не зацикливаться над своем внешним видом. это для девочки важно быть красивой. А парень д олжен быть добрым и умным, а эти качества у вас есть .Главное не унывать, и постарайтесь найти в себе уверенность прежде всего.
o άξονας συμμετρίαs
Мыслитель
(9893)
10 лет назад
Не вздумай считать себя хоть в чём-то хуже остальных! Самое главное у тебя есть: интеллект. Остальное - приложится. И потом: ты ведь можешь видеть, слышать, ходить, говорить, читать - подумай, сколько людей лишены этого! Про внешность и вовсе говорить смешно: посмотри, сколько внешне совершенно обычных, и даже "некрасивых" (наверное, в понятиях модельного бизнеса) ) людей стали знаменитыми актёрами, музыкантами, учёными, спортсменами - и счастливы! И плевать им на чьи-то оценки! Просто не настраивай себя так.
Тебе 18, неужели ты думаешь, что у тебя чего-то "никогда" не будет? Всё у тебя будет хорошо, обязательно появятся и друзья и семья. Помоги тем, кому тяжело. Ходи в церковь. Занимайся тем, что тебе интересно. Счастья и успехов тебе!
обормотик
Мудрец
(12404)
10 лет назад
для парня внешние данные не главное, главное ум, порядочность и сила воли, нормальная девушка будет ценить прежде всего эти качества, так что не вешай нос, всё у тебя впереди
Самый - самый, это - Я!!!
Мыслитель
(7446)
10 лет назад
Короче, не ссы в трусы, займись философией, верой не слепой а обдуманной, помогай людям, займись спортом и йогой, твори для себя и на благо другими и верь, что найдешь любимую и так всё случиться.
Я помнится был инвалидом, вообще не ходячим 8 лет, как думаешь, как оно мне было? Все на тусовках по молодости, а я один, нах никому не нужен был. Все друзья бросили, как не нужного и не перспективного человека, неудачника.. .
Ничего, было и прошло. У меня всё теперь в жизни есть и тело здоровое и жена и дети и все хорошо, все идет по нарастающей в лучшую сторону.
Юлиана
Оракул
(82898)
10 лет назад
Я тебя умоляю!... Кифоз позвонков - всего и делов-то!... Не накручивай проблему из ничего! И не повторяй глупостей, что у тебя никогда не будет девушки. Конечно, если ты постоянно ходишь с кислой миной на лице и морщишься от своего отражение в зеркале, вряд ли у тебя будет много друзей. Ну так улыбнись! Поинтересуйся, как живут другие парни и девушки, займись делом.
Девушка Скандал
Мастер
(2354)
10 лет назад
В Москве, в ЦИТО, делают операции, выпрямляют позвоночник. Займись этим вопросом. У меня тоже кифоз, лечила без операции. Успешно! Займись своим здоровьем и будет у тебя и девушка и всё, что нужно для счастья!