Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Моя девушка считает себя некрасивой..

Очень расстраивается.. меня не слушает, говорит что я один считаю её симпатичной. Говорит что надоело быть хуже всех, но не понимает, что это абсолютно не так. как помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

милый мой.... я точно такие же скандалы закатываю своему парню.. . и он бедный 2 года уже мне вынужден каждый день говорить что я прекрасна.... я боюсь так очень многие делают.
либо потому что правда мало самоуверенности... либо потому что хотят еще раз услышать о том. что их кто-то любит и ценит!
я только 1 выход вижу.... продолжать ей на словах и деле доказывать что она прекрасна!) ( например в какой-ниб день как только ее увидел с утра сказать ВАУ! ты сегодня особо хороша!).. . и тд) )
удачи и терпения!)

Мыслитель
13лет

Если вы считаете её красивой, то для кого она считает себя некрасивой? Говорить ей ничего не надо - королеву играет окружение. Дарите цветы, колечки, говорите нежные ислова, смотрите с любовью. Она просто хочет этого от вас, чтобы вы постоянно говорили ей о том, как прекрасны её ноги, какие изящные руки, про волосы, лебединую шею, тонкую талию, сексуальную фигуру. Пишите ей стихи. Красота дело тонкое. Кому нравится кукла Барби, а кому царевна-лягушка.

Оракул
13лет

Правильно считает!

Мыслитель
13лет

может, ее не устраивает, что вы ее считаете только симпатичной, может быть, стоит ей сказать. что она для вас самая красивая? и вообще - самая самая самая...

Мастер
13лет

Во-первых, это нормально) Наверное, огромный процент девушек заявляет своим парням, что "я некрасивая" и т. п. и т. д. ..провокация на комплимент в какой-то мере)
Во-вторых, если она и правда перегибает палку -нужно не скупиться на эти самые комплименты. Неплохим вариантом было бы сравнить ее (или какую-нибудь часть ее внешности) с какой-нибудь общепризнанной красоткой. В идеале - если небольшое сходство действительно будет.