Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
На каком этапе могла быть допущена ошибка?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Кто знает. что нужно добавить в молоко, чтобы оно моментально скислось? Уксус?
Туся
Профи
(812), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Михаил Новиков
Мудрец
(16023)
13 лет назад
лимонный сок и нагрев,
Остальные ответы
Человек из толпы
Гений
(52731)
13 лет назад
Выдави лимон или лайм...
Стас Карман
Ученик
(127)
13 лет назад
достаточно капельки лимонного сока
psixo®
Мудрец
(12913)
13 лет назад
ампулу хлорида кальция и будет вам творог
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/401832
видела как делали, правда кормили быстрорастущую крупную собаку... добермана. у них с костями проблемы.. а вам зачем?
Туся
Профи (812)
13 лет назад
Мне не нужен творог, просто где-то слышала, что в молоко можно добавить немного уксуса и получится простокваша. Сразу можно делать тесто.
psixo®
Мудрец (12913) нет такого я не знаю. но по идее кислота должна "свернуть" молоко. Попробуйте...
ПОВАР
Искусственный Интеллект
(109741)
13 лет назад
лимончик
Марьям Хромина
Гуру
(3216)
13 лет назад
лимонный сок тебе в помощь
Наталья **********
Гуру
(2504)
13 лет назад
лимон
* ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК *
Мыслитель
(9511)
13 лет назад
При добавлении лимонного сока молоко свернётся, а не будет как кефир .
Ирина Жалонкина/Ланскова
Оракул
(60804)
13 лет назад
Вы имеете в виду для приготовления кальцинированного творога ?
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222981)
13 лет назад
Молоко скисает естественным образом под воздействием молочнокислых бактерий. А если вы добавите туда уксус (синтетику голимую!) -то оно у вас просто свернется хлопьями. Гадость получится!
ольга кастрюкова
Мастер
(1065)
13 лет назад
Моментально не получится, на литр молока стол ложку сметаны, кефира, плюс тепло (легкая водяная баня, например)
Источник:
Опыт
Эльвайра
Мудрец
(17258)
13 лет назад
Сметану или кефир и в духовку на 50 градусов.
Валерий Янович
Оракул
(90101)
13 лет назад
Хлорид кальция. Одну ампулу на литр тёплого молока.
Похожие вопросы