Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает. что нужно добавить в молоко, чтобы оно моментально скислось? Уксус?

Туся Профи (812), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Стас Карман Ученик (127) 13 лет назад
достаточно капельки лимонного сока
psixo® Мудрец (12913) 13 лет назад
ампулу хлорида кальция и будет вам творог
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/401832

видела как делали, правда кормили быстрорастущую крупную собаку... добермана. у них с костями проблемы.. а вам зачем?
ТусяПрофи (812) 13 лет назад
Мне не нужен творог, просто где-то слышала, что в молоко можно добавить немного уксуса и получится простокваша. Сразу можно делать тесто.
psixo® Мудрец (12913) нет такого я не знаю. но по идее кислота должна "свернуть" молоко. Попробуйте...
Марьям Хромина Гуру (3216) 13 лет назад
лимонный сок тебе в помощь
* ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК * Мыслитель (9511) 13 лет назад
При добавлении лимонного сока молоко свернётся, а не будет как кефир .
Ирина Жалонкина/Ланскова Оракул (60804) 13 лет назад
Вы имеете в виду для приготовления кальцинированного творога ?
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222981) 13 лет назад
Молоко скисает естественным образом под воздействием молочнокислых бактерий. А если вы добавите туда уксус (синтетику голимую!) -то оно у вас просто свернется хлопьями. Гадость получится!
ольга кастрюкова Мастер (1065) 13 лет назад
Моментально не получится, на литр молока стол ложку сметаны, кефира, плюс тепло (легкая водяная баня, например)
Источник: Опыт
Эльвайра Мудрец (17258) 13 лет назад
Сметану или кефир и в духовку на 50 градусов.
Валерий Янович Оракул (90101) 13 лет назад
Хлорид кальция. Одну ампулу на литр тёплого молока.
Похожие вопросы