Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, хорошую бабушку от снятия порчи....

Натали Сальен Ученик (97), на голосовании 13 лет назад
Подскажите пожалуйста, хорошую бабушку в Челябинске или в области от снятия порчи , которая берет не деньгами (телефон или адрес). Очень нужно! спасибо.
Дополнен 13 лет назад
Игорь Чупрунов, специально для вас! Во-первых я ищу бабушку не себе, а очень хорошему и здоровому человеку, которому медицина не помогает!! ! А во-вторых я такую чушь про порчу слышу впервые, якобы нужно обратиться к психиатру, не обратиться ли к нему Вам? больше толку будет.. .
Голосование за лучший ответ
larysa lymar Искусственный Интеллект (138822) 13 лет назад
пойди в церковь и закажи о здравии на всех знакомых поименно литургию
Маша Жук Искусственный Интеллект (101250) 13 лет назад
попробуй съездить в село Тюбук (каслинский район) - это ехать 1,5=2 часа по трассе челябинск -Екатеринбург не доезжая до снежинсокго поворота

арес этой бабушки - ул. октябрская 76 (частный дом)

берет она по разному - может и деньгами, а может и продуктами
Игорь Чупрунов Мыслитель (8300) 13 лет назад
Порчу снять нельзя, что бы вы не делали, к кому бы не ходили, это бесполезно! Единственный способ, узнать кто на вас навёл эту гадость и сделать ему Доброе Дело, обычно помогает. Снимать порчу с помощью бабушек, это губить свою душу, и заодно помогать всякой нечисти, проникать в наш мир ещё глубже.. .

p/s В наше время считается порчей заболевание психиатрического толка, обычно шизофрения! Может вам к психиатру сходить лучше?
Оксана Володина Ученик (124) 1 месяц назад
Я знаю вот её, мы с подругой ходили пока не переехали у нас все сбылось, подруге мужа вернули, вот номер 8-905-018-83-17 Дарина если надо вам еще, она правда не бабушка, помоложе
Похожие вопросы