До какого возраста растут Лабрадоры?
Моему щенку уже 5 с половиной месяцев а он уже практически похож на макет лошади Прживальского. На улице гулять с ним вообще занятие сродни укрощению слона. Я его уже удержать не могу, учитывая тот факт что два раза он вспахал моим носом асфальт, вовремя того как игрался с летающими на ветру листиками деревьев. Такая лапочка.
Вашего щена дрессировать пора! Раз вы уже сейчас с ним не справляетесь. Собаки подобных пород растут где то до года, а потом еще и матереют, т. е. мужают, раздаются вширь и набирают мощи. Если у вашего лабра к этому времени с вашей помощью (и помощью дресса) не прибавиться ума и воспитанности, то ваш нос рискует стать плугом.
так простите, воспитывать собаку нужно, а не идти на поводу и уж тем более позволять тянуть... .
лабры растут до 2 лет, как впрочем все крупные собаки.. .
вам прямой курс на дресс площадку, раз сами не можете справится.. .
моя в 7 месяцев уже четко ходила без поводка. прекрасное послушание.
до 1,5-2-ух лет. маленькие собачки взрослеют к году.
Вот и еще одна родственная душа... Моей полу-лайке 1,5 года, и она явно еще вырастет. Я тут уже страдала, просила ответа, и поучила его - только постоянная дрессировка и показать, в конце концов, кто главный!
нуууу не хочу вас огорчать но ВЗРОСЛЕЮТ лабры меленно, годам к 2м, к 2.5
Но зато РАСТУТ очень быстро и к годику он уже достигнет своего размера! Кстати как раз из-за быстрого ротса у них может развиваться дисплазия суставов! так что будьте осторожны)) )
Удачи вам в дрессировке вашего песика, желаю поскорее выучить команду рядом))